我的学校作文
美丽的校园,我的家——顺德本真未来学校。我已经在这座知识的海洋里尽情遨游三年了。
我的学校是由几幢建筑群组成的,高大而又庄严,这里的每个角落都有我们熟悉的身影和欢声笑语。
我们的操场是五彩缤纷,独一无二的。我们跑在这上面,就像跑在彩虹上,一颗颗一滴滴的汗珠,散在地上,就像晶莹剔透的珍珠落在地上不见了……
图书馆里书香满堂,一本本书向我们打开知识的大门,在里面我们安静地看书,看书里的悲欢离合,喜怒哀乐,好像我们也走进了书中的世界。
我们的教室窗明几净,无论春夏秋冬,老师都在孜孜不倦地教导我们。干净整齐的桌椅上,有着我们认真听课、做笔记的身影。我的老师有扇任意门,他们总能带着我去充满乐趣与欢笑的地方游览;他们还有一把放大镜,领着我观察生活的微妙、感受生活的美好。上课时,我看到同学高高举起的手,内心充满了激动:“我也有想法要分享!”
我喜欢激情澎湃的课堂,也喜欢能放松身心的课堂。当一阵动听的歌声经过耳边,路过的人总会停下来,那是从充满艺术感的音乐室传来的,老师弹着钢琴,一串优美的音符从门缝飘出来……
我们学校的树木郁郁葱葱,不时传来阵阵书声,这里是我们学习也是我们生活的地方,是我们成长的摇篮,更是我们梦想起飞的地方。我爱我的美丽校园,我的家。