我的学校作文
我的理想是开一所特别的学校,所有的事情都可以我来做主。
大门是感应门,学生来学校上课,人来人往推门太麻烦了。而且,冬天那么冷,门也很凉,不用推也不会冻手了,这样岂不是很方便。
教室又宽敞又明亮,黑板也是高级的,老师也不用辛辛苦苦的在黑板上奋笔疾书了,只用遥控器一按,字就自己出来了。中午吃完饭没事干,黑板一推还可以看动画片,窗户两边摆放着鲜鲜嫩嫩的小花和多肉植物,陪着我们一起上课。桌子也是有按钮的,同学们可以根据自己的身高,选择自己适合的坐姿,桌面分为三部分,一边放笔,一边放书,另一个放我喜欢的课外书。
我还想让我的学校有一个宽阔的操场,有排球场,有乒乓球台,足球场。道路的两边种满了玉兰树、法国梧桐树;玫瑰花,百合花……竞相开放。跑道也是很软的,摔一跤也不会疼。跑道旁还有个跳远的大沟,领奖台。还有一间小屋子,放着同学们喜欢的体育用具,毽子、沙包、跳绳……
我还要建一个心情抒发角,有的同学因为被叫家长不高兴,或者考试没考到自己想要的成绩,都可以到这里来发泄感情,里边有个像大花瓶一样粗的棒子,墙上挂了一个大大的沙袋,生气了就来练武功,用来发泄自己的情绪。还有大大的舞台,同学们可以自己站到台上锻炼自己的胆量。
我要想建一所学校,现在就要好好学习,长大争取完成我的梦想。