我的学校作文
怎样购物才开心呢?那当然是和朋友一起购物啦!那就随我去看看那边的物品与快乐吧!
那天阳光明媚。我和两个朋友:冰冰和昕昕一起去新华书店购物。
第一楼是文具的天地,也有一些书。首先我们到了买笔的地方。哇塞!多么形状各异的笔呀!有的笔盖上有一个小爱心,笔身是尖尖的;有的笔纤细的身材,可美哩!我们三姐妹手牵着手,起步走向笔进攻。我觉得这支笔不错,头上是一颗华丽的珍珠,嵌着金黄色的镶边,中间是一个似皇冠的装饰,外罩湛蓝的外壳,看起来雍容华贵,我拿起它,仔细端详起来,近看,里面的笔芯更是精致,昕昕探过头来靠在我的肩上说:“这笔好漂亮呀!我也要买一只!”我甜咪咪地说:“嗯,好的!”
冰冰则左顾右盼,环视四周可爱的东西,也不知怎的,冰冰眼睛一亮,两颗小眼珠像钻石一样闪闪发光,瞬间,“嗖”地一下她跑了过去。她吆喝着:“圆圆,你们快过来看呀!”我和昕昕完全沉浸在笔的世界中,突然一声叫醒了我们,我们急速跑了过去。冰冰则笑嘻嘻的说:“怎么样,这个小姑娘可爱吗?”她从纸上摘下徽章,撬开别针把它别在衣服上,冰冰双眼睁得滴流圆,露出小酒窝,表现给我们看,一副美滋滋的样儿,笑容是那么甜美,动作摆得是那么可爱,多好的一个女孩啊!
接着,我们又去了二楼看书,笑容中带着快乐,多开心呀!回去却是满满的一袋各式各样的东西,好愉快啊~~~那些店员们都在看着我们,好像在说:“这三姐妹好快乐呀!”
这次书城之游真开心,不过和朋友一起购物的感觉是最宝贵的!