挑食的作文
小明生活在一个富人家里,他非常挑食,因此,他爸爸很生气,经常对流心雨祈祷,说:“希望我儿子不挑食,拜托啦!”正巧,天上的快乐仙子听见了,说:“我得给小明一个巨大的考验。”
说着,就把熟睡的小明带走了……
小明醒来,发现他进入了天境,但是,这里只是发霉的馒头和脏脏的水,当中午,士兵送来吃的,小明大声喧哗,骂道:“士兵,你送的连狗都吃不下。”小明瞥了哪些狼吞虎咽的人,:“我可不是那些下三滥!”士兵轻蔑的说:“小孩,这是反省地狱,想必你也是富人,那些也是,他们犯错误,就得接受惩罚,到人间变好了,是可以解放的。”“那我问你,我有什么罪?”“你挑食,懒惰,就会在这呆上一个星期。”突然,一个大将军来了,说:“去,把那堆砖头搬来,小明只好照做。
一个星期,小明重返人间,不挑食,很勤奋,受爸爸妈妈喜爱,他说:”爸爸妈妈,我会做一个好孩子的。“快乐仙子心想:”全世界的孩子都这样,那就不用大人操心了。“
小学生,小明记住了,你记住了吗?