挑食的作文
小兔贝贝什么都好,就是喜欢挑食,这让兔妈妈伤透了脑筋。
这天,饭菜还没端上来,小兔贝贝就问:“今天有什么菜呀?”兔妈妈回答说:“是红萝卜。”“哎,又是萝卜!”小兔贝贝失望地说,兔妈妈正准备劝小兔贝贝吃饭,可谁知小兔贝贝一溜烟儿跑出了家门,“这孩子!”兔妈妈伤心地说,“怎么办呢?”突然,外面传来了一阵呻吟声,兔妈妈赶紧跑了出去,呀!原来是小兔贝贝晕了过去,兔妈妈赶紧抱着小兔贝贝找山羊医生。过了两天,小兔贝贝醒了,听见山羊医生在骂自己的妈妈:“你是怎么当妈妈的,怎么能让孩子饿着呢?”小兔贝贝顿时感到脸上热热的,羞愧极了:其实怎么也不应该怪妈妈呀!
又过了几天,小兔贝贝出院了。从此,小兔贝贝再也不挑食了,身体变得棒棒的。
一年一度的森林运动会举行了,小兔贝贝报名参加了 1000 米长跑比赛,经过激烈的比赛后,小兔贝贝竟然拿了 1000 米长跑比赛的冠军,大家都为小兔贝贝欢呼,小兔贝贝心里也美滋滋的。