海滩的作文
今年暑假,我和爸爸、妈妈以及他们的一些朋友去了上海的玛雅海滩。
我们刚进大门,就说:“不看不知道,看着看着就惊呆了。”里面人山人海,无论做什么都要排队。至今让我想起的一件事是,他们中间有一个“胖大叔”总是不排队。他总是在别人不注意的时候挤进去,假装是别人的朋友。我一直在想如果有人找到他会怎么样?
买了票,买了衣柜,过了第二道门,衣服换成了泳衣。太舒服了,水往下面流!我们每个人都租了一个游泳圈,一个个都很到位。2.1出发了“当时我们在玩懒河,就这样顶着风浪往前走。然后我和父亲就成了我们家的主力军。当时我真想说,妈妈,你,你,你……过几分钟就要过线了。”走,走,我和爸爸喊”。我真的觉得父亲像个孩子。快到中午了,我们又在一起了。我们一起吃汉堡包、饮料和烧烤。
下午我们一起去玩“冲浪”,很刺激。一家人,脸都绿了,哭笑不得。
天黑了,我们要走了。我舍不得离开!