海滩的作文
我的家乡在海南,海南的海滩特别美。
清晨,太阳快要升起来的时候,天边是一片红色,而太阳好像一个羞红了脸的小女孩躲在云朵里,久久不肯出来。非把人们等急了,才露出半边脸来,接着就逐渐地升高了,红红的太阳把大海照映得通红通红的,真分不清哪边是海,哪边是天,上午,你慢慢地在海边散步,海风吹拂着你的小脸,海水亲吻着你的小脚丫,让你感到亲切,舒服,小朋友在沙滩上嬉戏,有的在打排球,有的在玩捉迷藏,还有的在用沙砌城堡,可高兴!而大人有的在晒太阳,有的在冲浪,有的在望着蓝蓝的天空,一棵棵高大碧绿的椰子树,软绵绵、干净而又白茫茫的沙滩和一望无际的大海这些美景用照相机拍下来,作为美好的回忆。可热闹了!
傍晚,人们在沙滩上捉螃蟹,看日落,红红的太阳这时就像一个醉酒的男人一骨碌滚下了山。晚上,大家坐在沙滩上欣赏着明月,海风吹拂着自己的小脸,另有一番风情。
我爱我的家,更爱家乡的海滩。