海滩的作文
下午去了沙滩。
下午的阳光没有那么刺眼,波光粼粼的海面上,泛起微微浪花,海面上霎时显得更加丰富了。傍晚的浪花渐渐大了起来,把海里的海螺,贝壳都送到软绵绵的“沙滩床”上。我和妹妹在沙滩上奔跑,戏水。一条白线似的浪花奔涌而来,触碰到岸边的游人,发出美妙的音韵,紧接着变成泡沫,消失在沙石之间,然后一个接一个的海浪向我们扑面而来,一浪高过一浪,扑打在我们的脚丫上,冰冰凉凉的。
夜晚渐渐来到了我们的身边,最后一缕夕阳消失在我们的眼前,黑暗笼罩了整个海滩。借着微弱的灯光,凉风习习,我们再次迎着海风在沙滩上拾起一颗颗精美形状不一的贝壳。最后把这份美好的回忆投入这片平静而充满回忆的海滩。