海滩的作文
海滩是美丽的,海滩是……
海滩的美在海水,如果没有海水,海滩就会失去一半的美。海水蔚蓝,与天空相映。海面在阳光的照耀下波光粼粼,就像一条条光映彩带。人所能看见的海的边际连接天际,水接天连水,真是“海天一色”!白色的浪花时不时唱着歌儿,击打着礁石,冲刷着沙滩,奔跑着,永远都不会感到疲乏。
海滩的美在沙滩,如果没有沙滩,海滩的美就没有那么丰富多彩。沙子金黄金黄的,就像一粒粒金子在阳光下闪闪发亮。沙滩上,贝壳散落着;乌龟慢悠悠地爬呀爬;有时,还能看见小狗在沙滩上刨坑呢!细微的沙粒,可爱的动物,组成了美丽的沙滩。
海滩的美在礁石,如果没有礁石,海滩的美就会没有特色。白色的浪花“哗啦啦”击打着礁石。礁石上有小孔,大有“水滴石穿”之势!石壁上,螃蟹在攀岩,无名小虫懒洋洋地蠕动,真是悠闲自在!
海滩的美在海水,在沙滩,在礁石,在……哦,海滩的美无处不在!