今天,我在小卖部买两颗“吹牛牌”愿望糖,听老板说这颗糖可以实现你的愿望,只要你对吃下这个糖,然后大声说出你的愿望 ,它就会立马实现你的愿望。
我半信半疑地回到家后, 试着吃下一颗糖,然后大声的说出:“我要去韩国吃很多的美食。"只听见“嗖”的一声,我居然像鸟一样飞在了半空中,过了几分钟我就到了韩国的一个美食街。
眼前琳良满目的美食让我的口水哗哗的流下来,都快成一条小溪了。我冲进了一家炒年糕店,点了两人份的炒年糕,炒年糕的样子滑溜溜的,上面还沾满了许多的酱,我再也忍不住了,于是就大口大口的吃了起来,吃得满嘴都是。
吃完了炒年糕我还不满足。于是我又走进了一家炸酱面的店,要了一碗辣炸酱面 ,辣炸酱面的上面都是油油的辣椒酱,我尝了一口,真辣啊!我鼓起勇气,一口气把它吃完,吃完后我的嘴巴都要冒火了,因为实在是太辣了。
在韩国吃了好多好多的美食后,我的肚子圆的跟西瓜似的,我就觉得已经很满足了,就拿出剩下的一颗糖,把它吃了下去, 然后大声地说:“回到中国的家。”“嗖”的一下,我就降落在了我自己的家里了。回到家后,我什么东西都吃不下去了,就这样子,我已经十几年都没有吃过一点东西,都可以破全世界的记录了!
吹总、大嘴、阿笨,你们想要“吹牛牌”愿望糖吗,那你们就把我的牛皮登出来吧。