我的愿望是学会游泳,像鱼儿一样在水里自由自在的玩耍。因为平时功课紧,没有时间,这个愿望只有在假期了实现了。终于有一天,妈妈给我说;“我给你报了游泳班,你可以去学游泳了。”我特别高兴,连蹦带跳。我想:“我学会了游泳,再也不需要游泳圈了。还能比别的同学游的快了。”早上,妈妈开着车和我来到了学游泳的地方。原来是在一座高高的酒店里学啊!这里真是车水马龙啊!哇,好多人啊!全都是家长,我赶紧进了学校了,同学们都已经来了,我也赶紧换上了泳帽和泳裤。我们排好了队,跟同学们一起来到了楼上,我看到了有学仰泳的,他们已经开始了课程,我们也开始了,我们到了水里,好冷啊!但是我一直坚持,我想:我一定要学会游泳。不一会儿,老师说;“我们今天学的是憋气。”动作要领我们到掌握了,开始做了,我们都坚持下来了。
下来,老师又说:“憋气我们学完了,下来我们学用浮板在水上让我们漂浮起来的方法,它的名字叫漂。”很快,许多老师拿出很多个浮板。大家都开始认真的练习了。老师开始考试了,轮到我的时候,我做完了,老师说:“大家都是100分。”大家都高兴的不得了,我们高兴地都开始玩起水仗了。
连续的两周课程,我都认真观察,仔细听老师的讲解。在我的努力之下,我终于我学会了游泳。爸爸妈妈都为我骄傲!我的愿望也终于实现了!我知道了,只要经过自己的努力,做任何事情都难不倒!