这就是我
大家好!我叫徐超阳,今年九岁半,我有一张瓜子脸,还有一头乌黑光亮的头发。我每天都扎着马尾辫,头上还带着一朵漂亮的大红花。可是妈妈说我牙齿长得不好看,所以我只能抿着嘴笑。
我最喜欢看书了。每当有新书买来的时候,我就想一口气把它看完。有一次,爸爸妈妈买来一本《轻松作文》,我一接到作文就马上聚精会神地看了起来,我看得津津有味,就像遨游在知识的海洋里,连妈妈叫我吃饭都没听见。就因为如此,妈妈规定以后每两个月只能买一本书。每当没有书看的时候我就闷得心慌。
除了喜欢看书, 我也喜欢画画、做手工。每当我休息的时候我都会画画、做手工的。有一次星期六,我忽然想折一只小老鼠,我就迫不及待地拿起彩色卡纸开始折了起来,折啊,折啊,终于折成功了,但自己看来看去,总是觉得有点不对劲。“啊,我知道了,小老鼠的眼睛没有点上!”我喊道。我马上点上小老鼠的眼晴。“哈哈,大功告成!”我兴奋地说。
这就是我,听了我的自我介绍你们了解我了吗?