这就是我
一双乌黑的眼睛,高高挺起的鼻梁上架着一副眼镜,加上一张能说会道的嘴巴,就是我---一个三年级的学生。
我是一个活泼开朗的小女孩。因为我爱唱爱跳,爱说爱笑,所以能和任何一个孩子交上朋友。我也是一个十分好动的小姑娘,嘴巴总是闲不住,为此挨了不少的批评。我特别有爱心,小区里的宠物狗没有几个我叫不上名字的,我经常给它们带吃的,它们只要一见到我,就要扑到我的身上,用它们那带着敏锐的嗅觉的鼻子左闻闻右闻闻,有的懒洋洋地走向我,我用手摸摸它们,它们便自觉地躺在地上,露出他们那光滑的肚皮,我就用手给他们轻轻地挠,它们一声也不响,闭着眼睛,好像正在美美的享受。每次看见它们这幅摸样,我都会忍不住,扑哧一声笑起来。
我最拿手的,当然就是朗读了。每当上课,我和我的超级搭档一起读课文,我们读的有声有色,读完以后,李老师每次都会赞叹道:“读得真好啊!”每当我坐下时,心里别提有多得意了。
我很爱看书。每次写作也都会忍不住看上两眼,为此挨了妈妈不少责骂,明明看书是件好事,在我身上却成了祸根。下课了,同学们都在外面玩,只有我静静地坐在座位上,上课的铃声响了,同学们都坐在座位上,而我却丝毫没有听见铃声,每次都是同桌拍我一巴掌,我才依依不舍的合上书本,上课时我却依然沉浸在故事情节中,为此,学习成绩拉下了一大截,妈妈为了控制我看书,还给我缝了沙包。