校园的早晨作文
在早晨的校园里,仿真一切都是安静的。
走进早晨的校园,我就感觉新的一天正式开始了。早晨的校园人烟稀少,我独自走在向属于我的班级。放下书包后,我走出教室门,站在走廊边,你会发现,我们的校园是如此的美丽,一棵棵葱郁的树,散发出清新的空气,让人感觉神清气爽,精神饱满。
站在操场上,注视四周,你会发现,旁边全是花草树木,细一看,草丛中散着许多可爱的小花朵,正对着你绽放笑容呢!走着走着,人越来越多了。
随之,一阵响亮的上课铃就打响了,同学们一个个都拼了命地往自己班上赶,你不让我,我不让你。之后,你就会听到一个班接一个班朗朗的读书声了,那朗诵的声音响亮又整齐,就像是一个大型乐团在演奏一样。
下课后,外面突然下起了小雨,我坐在教室里静静地望着窗外,小雨点儿击打着玻璃,那声音清脆悦耳,雨下得快,一会儿就停了,你仔细去看树上的叶子,你会发现叶上有许多“小珍珠”,那“珍珠”晶莹剔透,十分可爱。忽然,一阵微风吹过,树上的“珍珠”都从叶上滑落了下来,形成了一个短暂而又美丽的瞬间一一“珍珠雨”。
走在下雨后的校园里,我不好的情绪,仿佛也被雨冲涮掉了,取而代之的就是那愉快的好心情了。
在早晨的校园里,还可以欣赏悦耳的“歌曲”,享受早晨那安静的氛围。
早晨的校园就是这样的让人陶醉啊!