校园的早晨作文
晨曦徐徐拉开了夜的帷幕,又一个绚丽的早晨,带着清新来到人间。
今天,妈妈有事起得早,我早早吃过饭就来到了学校。一进校园,顿时被那美妙的晨景所陶醉。周围宁静幽雅,薄薄的晨雾如轻纱笼罩着校园,整齐的教室隐没在淡淡的晨雾里,若隐若现。整个校园的黎明是那么的温馨和幽美。我深吸一口气,顿觉一阵清新,令人心旷神怡。
漫步校园,湿润的泥土气味,不停的扑鼻而来。花园里的小花上缀满了晶莹的珍珠,犹如一颗闪闪发光的钻石,摇摇欲坠。清风徐来,花香沁人心脾,火红的鸡冠花,勇于攀登的牵牛花,娇艳的月季花…姹紫嫣红,争芳斗艳。电线杆上的小鸟亮开了歌喉,那叽叽喳喳的叫声霎时组成一首美妙的乐曲。渐渐地校园开始热闹起来。一轮红日从东方冉冉升起,最后一点薄雾也汇进了它的光辉。整个校园被绚丽的朝阳染得红艳艳的。此时,同学们陆续来到学校,有的在打扫校园,有的在锻炼身体,还有的在高声朗读课文。老师也挟着课本向教室走去。真可谓“一天之时在于晨”呀。
啊﹗校园的早晨,我赞美你﹗你给同学们带来了大自然的美丽,带来了生活的希望。