包书皮作文
今天,我一不小心把图书馆借的书弄破了。怎么办呢?
我想了个办法是包书皮,我先把书放在书皮上,再把书皮的四个角剪掉正方形的一块,最后把书皮分成两半,粘的一张包在书上,这样,书就不容易破了。
书是我们的好朋友,我们要多看书,因为在书上我们能学到很多的知识,所以我们要爱护书。我要用的所有材料是书皮和书夹子。我先把书皮搁到我的桌子上,然后我再把新书往书皮里一装,最后我再把我桌子上的书夹子往上一套。然后我就把书皮包好了。虽然我包的书皮不好,可是我还是进了我最大的努力了。
我收获了包书皮的所有过程和知识。