小花猫作文
我家有一只小花猫,为什么我叫它小花猫呢?因为它的毛有很多种颜色,像一朵多姿多彩的花朵儿,我就叫它小花猫。这只小花猫是我外婆送给我的,把它刚抱回家时,它还很小,毛绒绒的。一开始时,因为它跟我不太熟,所以它很胆小,它总是静静地待在一边。现在不同了,我们相外久了,我们的关系越来越好。我有好吃的东西都会分一点给它吃。我的小花猫最喜欢吃鱼了,我天天给它鱼吃,它了高兴了。我的小花猫越长越大了,但也越来越调皮了,它总是爬上我床上滚耒滚去。有时我想睡懒觉,我的小花猫总在我床边喵喵喵的叫,我只能妥协了。小花猫就像我的好朋友一样,我去哪它就跟到哪。
小花猫越来越善解人意了,当我开心时,它就在我身边上窜下跳,当我不开心时,它就静静地在一边待着。
这就是我的小花猫,一只活泼可爱的猫。