小花猫作文
前不久,我养了一只小花猫,这只小花猫非常可爱,一只小小的脸,身上一边白一边黑,我把它当做宝贝看待,每天我放学回家,小花猫都在路上迎接我,我写完作后,就和小花猫玩。这只小花猫也很淘气,早上我起来的时候,见到我的袜子不见,我就问妈妈:“我的袜子呢?”妈妈说:“不知道。”于是我找啊找,终于找到了,原来是小花猫咬起走了。你说它淘不淘气?
天有不测风云,非典来了,动物都遭了殃,猫也是其中之一,爸爸看见了这则新闻后,说:“现在非典流行着,把猫卖了吧。”我连忙说:“不!”可爸爸就是不听,我求妈妈,妈妈也同意把小花猫卖了。我非常伤心。
终于,我不希望的那一天还是来了,爸爸听到外面有买猫的声音就连忙起来了,对着买猫的老板说:“我这卖猫!”那个买猫的人马上跑了进来,等我还没来的及反应过来就被那个人把小花猫抓起走了。
哎,要不是非典,我的猫应该长大了吧,不知道它怎么样了,我真想它啊!