我高兴地想:管他呢!这不是更好?想着,我就出发了。路上我一边走,一边看,我奇怪极了,蓝蓝的天空变成了粉红色,白云变成金黄色的,看起来好好吃哦!小鸟有各种各样的颜色,比如说:红色、绿色……路边的房子有各种形状,比如:花的形状、四叶草的形状……我被这幅景象迷住了。到了学校,更让我惊奇的是,学校竟然变得很轻很轻,走进教室,我发现垃圾桶旁边有五个机器人,如果你把垃圾扔到外面,机器人嘴里会发出声音:“请捡起垃圾。”如果你还没捡起来,他就一直跟着你,直到你发现为止。上课的时候,老师想到什么内容,就会出现在屏幕上。
那操场呢?就在地上,一点儿也不占位。要是下了大雨,雨伞也会来帮忙,伞柄上有不同的按钮,也有不同的功能,红色键给你扇风,绿色键帮你梳头发,蓝色键给你照明,黄色键带你飞上天空,紫色键降落,如果落在小河中央,按粉红键,它会变成一条小船,飘到河对岸……待续……