时间如飞,转眼间,已是公元20xx年了。
这天早上,我听见了多功能枕头的催促:“现在是东台七点整,请主人起床。”随着我的起身,床播出了我最喜欢的歌。
我走到水池旁,水池边有红、黄、蓝三个按钮。我按了一下红色按钮,机器手帮我拿好椅子,让我坐下,又帮我穿好白球鞋,系好鞋带。接着我又按了一下黄色按钮,一支牙刷就飞了过来,帮我刷牙,我又按了一下蓝色按钮,机器手又拿出热腾腾的毛巾给我洗脸。一切准备完毕,我拿起万能话筒说:“汉堡包,外加牛奶。”说完一分钟后,桌上就放着准备好的早餐。
吃完了早餐,该上学了,我背上的书包去上学。我的鞋子也是多功能的,我按了一下鞋旁的黑色按钮,窗户打开了,我往学校飞去。我们的书是用电脑代替的,下课时可以玩电脑。
十年后的今天,科学技术发达的让你大开眼界!