关于太湖的作文
清晨,我们一家驾着车来到我盼望已久的太湖。一下车,我就感觉到这儿的空气特别新鲜。
太湖的早晨是迷人的,太湖的水绿的像碧玉。湖岸上,一排排柳树弯着腰,把自己柔嫩的枝条垂到水里,好象在对着镜子欣赏自己的美丽。欣赏完太湖之后我们又来到了跑马场,我挑选了一匹最漂亮的马和爸爸一起在马场上飞奔着,心里顾不及害怕,在爸爸的保护下一直往前冲。等马停下来的时候我才缓过神来,回想刚才那惊险的一幕心“砰、砰、砰”的跳。
这是我最开心的一天,我将把这美好的记忆永远留在我心中。