关于太湖的作文
今天,妈妈带我和莹莹姐姐,妹妹一起来到临安天目山南麓,太湖的主源头——太湖源景区游玩。
刚到景区,突然下了一场大雨,我还以为没的玩了,想不到过了一会儿,天放晴了,我们高兴极了。
在景区里面,绿叶成荫,瀑布成群,溪水清澈见底。我看见小鱼欢快地游来游去,有三只青蛙蹲在一块石头上唱歌,猴子妈妈带着小猴子在山上跑来跑去,一只松鼠在树上跳来跳去…… 下山的时候,路过溜索场,我上去体验了一下高空溜索,有飞一般的感觉。 以后有机会,我还想再去太湖源景区,因为这里的风景太吸引我了。