关于太湖的作文
今天,我们全家去太湖吃饭。到达水库边时,我看到了一望无际的水面,水面上有一群群小鸟在自由的飞翔。此时,水面上波光粼粼,射出五颜六色的光,漂亮极了。同时,我也感觉害怕,这么大的湖,掉下去可怎么办呢?妈妈告诉我,这里很危险的,不允许下去。我远看着这神秘的湖面,心里想接近它,可又不敢!忽然,我看到了湖中央有一座小山,心想:我要是能上,那多好呀!
于是,我们在山旁停了下来,看看湖面,看看山景,心里舒服极了。突然一片片大棚出现在我们的眼前,我和妹妹们快速的跑入大棚中,发现大片绿油油的西瓜,一个个小西瓜可爱极了,真想把它们摘下来,可我知道,这是不可以的!妈妈说,这些西瓜过一段时间就可以吃了,而且太湖的西瓜特好吃!说着我现在就好想吃。
我好想下次快点来,来吃西瓜,看日落!