我不放弃作文
今年秋季开学时,我已经是个初三的学生了,意味着我明年夏天就要中考了,在这段准备中考的时间里,我想我要听妈妈的话,把心思和学习都放在提升文化成绩上了,可是我真的不想放弃我的美术,真的很希望在一周的学习里,有那么一会儿是可以给我用来画画的,哪怕一个晚上,也是好的。
我不想放弃,我从小就喜爱的美术。没错,从我出生开始,我就喜欢上美术了。据妈妈介绍,我还在摇篮里的时候,我就会用小手在摇篮里画星星画月亮。当然,这肯定是妈妈夸张,把我的手舞足蹈描绘成画星星画月亮。但我的确从小学一上学就表现出对美术的良好天赋,文化成绩不见得多好,我画的画,倒是让老师屡屡表扬。
我不想放弃,使我健康成长的美术。若不是有美术这件事的存在,让我在学习之余有一个发挥想象力、发挥创造力的途径,我想我一定不会像现在这样身心健康的长大。小时候我体弱多病,常常要进医院养病的那种,好在我爱画画,使得我在孤独的养病生活里得以痊愈,也使我之后的生活里面,生病住院的时间都被替换成了画画的时间。
我不想放弃,给我带来美好的美术。美术这件事,可以说是我通往美好生活的具体途径。我在小学开始就喜欢一切美好的事物,总是喜欢把我看见的认为美丽的东西,都用自己的笔,把他们画下来,而这些画再被我整理好挂在墙上,每一个进我房间的人,都会夸我的画画得好看,夸我的房间美丽好看,还总是把需要审美的事情都交由我来做决定。这让我更加体会到美术对我的重要性。
如果可以,我愿意把我吃饭睡觉的时间节省一点出来,只要让我每天还能接触一点美术,画一点点小画,我就心满意足了!关于美术,我不想放弃!