穿越恐龙时代作文
漫天黄沙席卷着大地,各种低矮的树均被折断,而那些直入云霄的树也变得弯弯曲曲,地上,树木上,稀稀拉拉有些血迹,地上还有一些恐龙的尸体,一片凄惨万分的景象。
神采奕奕的我乘着大方美观的时光机来到这里,为了调查至今仍是一团谜的恐龙灭绝的真正原因,我来到了白垩纪。
当我到达这里后,前脚刚迈出时光机,大地就开始震动起来。原来是一只霸王龙在追赶一只剑龙,追着追着剑龙跑进了洞,并把洞口给堵上了,霸王龙吼声震天,朝洞口撞去,但却白忙一场。当它走后,这只绝顶聪明的剑龙从洞口的另一边出去了,我暗暗为这只剑龙高兴。可才高兴了不一会儿,我就后悔了,因为它好像盯上了我的时光机,它正一步步地朝我这逼来。
“不行,我得快走!”,但我还没踏上时光机,剑龙就神色慌张地跑了,紧接着刚才那只霸王龙从我身边跑了过去,起初我以为霸王龙只是去追剑龙了,但我仔细一看,事情好像没这么简单。
在不远处,霸王龙竟然跑得比剑龙还快,这时,一阵暴雨卷着万里风沙,从天空吹向大地。我定睛一看,一颗小行星正以极快的速度向这里飞来,眼看就要把我和时光机撞得灰飞烟灭。
就在这千钧一发之际,我才乘上时光机把一只黑色的旋转按钮转到了21世纪“啪——”的一声,我的时光机消失在了漫天黄沙的天地间。身后传来了惊天动地的爆炸声,参天古木燃烧着熊熊烈火,山峰岩石爆裂坍塌,身形硕壮的恐龙仰天哀嚎……
我弄清了恐龙的灭绝是因为小行星撞击地球所致,这次穿越恐龙时代真是一次奇妙的旅行哟!