秋姑娘作文
秋姑娘来了,她带着五颜六色的调色盘来了。她来到田野上方,轻轻抖抖衣裙,田野像一片金色的海洋。她来到树林上方,吹了一阵风,“哗哗”树叶纷纷落下……她把大地变成了一幅美丽的图画 。
果园里,柿子像小灯笼似的挂在树梢,苹果,橘子你挤我碰,争着向人们绽开她美丽的笑脸。小朋友也跟着爸爸妈妈来摘果子,他们一会儿爬上,一会儿爬下,就像一只只小猴子。还有的小朋友边 摘边“咔哧”“咔哧”吃上几口,甜甜的汁水顺着她们的嘴角往外流,小朋友的脸,也成了一个个红苹果。小动物们在森林里和秋姑娘一起庆祝这丰收的喜悦!
“呼呼”秋姑娘抖抖手臂,树叶漫天飞舞,“刷刷”秋姑娘变出了一朵朵色彩斑斓的蘑菇云,它们载着大雁,慢慢向南方飞去……