嗨,大家好!想认识我吗?我叫易佳圻今年上四年级,是个积极活泼的女生!我的长相很符合一个清秀女孩的样子,乌黑的长发丝丝柔软飘逸;眼睛不大不小,是很有特色的丹凤眼;鼻梁也不高微微的上翘;嘴巴像小樱桃一样小小的红红的;耳朵不大但有点外扩,像传说中的顺风耳;最有趣的是我的眉毛,随着表情变化上下跳动,像灵动的音符。
怎么样,从外貌来看,我很符合淑女的形象吧。可我骨子里是藏着神秘力量的女汉子。我说话语速很快声音也很大,不了解我的人总以为在吵架;我走路风风火火,连跑带跳一般人可追不上;我眼里容不得半点沙子,经常路见不平一声吼!反正就是我——小小的个子,大大的能量,总是精力充沛有用不完的力气。
我的兴趣爱好有很多,比如说绘画、钢琴、篮球等。我在别人口中是绘画界的女梵高、钢琴界的女肖邦,篮球场上女乔丹,哎呀这么多代号好像有点自夸的感觉,真有点难为情呢!觉得我还不错的伙伴快来和我当朋友吧!