渴望阳光作文
阳光,芬芳和我们,组成了这个世界,浓郁的阳光洒在了我们的世界。我渴望着拥有阳光,拥有成功。曾经看到一句话,画,放远观更美,山,站远看,更壮观。但是阳光,我希望并渴望拥有你的世界。
身后的风景一直在变,你,却始终没变,唯一变的,是你那雪花般的姿态,我曾是那样的渴望拥有你,渴望你的到来,你总是很坏,总是不进我的屋玩耍,我到外面看你,你是那样的可爱,我总是天真地想把你请进屋的方法。
有一次,我拿着一个大盒子想要把你扫进来一点。但每次进入我的屋子,你就全都不见了,我不甘心的一次次把你扫进盒子,可是总没有办法把你带进屋子。就在这时,我灰心了,觉得美好的东西似乎真的拥有一次,不一会,妈妈下班回来了,很奇怪的看我的动作,问道:“你在干什么?”我回答:“扫一点阳光进屋,妈妈。”这时妈妈无奈的笑了笑,她对我说道:“想让阳光照进屋子,可以把你的窗户打开呀,你屋里的窗子从一开始就没打开过,真不知道你是怎么想的。”当听到妈妈这些话时,我才猛然醒悟。我的屋子里一直都有扇窗,我竟从未发现,我惊醒似地飞快的跑进我的屋子,我真的看见这里有扇窗。
打开封闭的窗子,成功的阳光就会驱散失败的阴暗,原来我那一直渴望拥有的阳光,就在窗户后面,为心灵开一扇窗,才能彻底的拥有这个拥有阳光的世界。
现在的我,依然渴望拥有着阳光,它的温暖总是感染着我,我总会像条小鱼一样追琢着它,我记得这样一个故事,一直生活在浴缸里的鱼儿十分不快乐,因为无论她怎么游都会碰到花鱼釭的四壁。一天,一个女孩把他悄悄送回大海,可是鱼儿依旧不快乐,其他的鱼儿问他,它说:“我无论怎样游都游不到鱼缸的尽头。不大开心灵的窗户,就算拥有自由也不会快乐,我渴望拥有阳光,因为阳光是一成功。是一种自由,我知道我已经拥有着它,但是,我想真正拥有它,必须先打开我心灵的窗户。走向成功,走向未来。
“勤能补拙是良训,一分辛苦一分才,”这是一种成功,这是拥有成功拥有阳光的方式,我会永远向阳光方向前进,因为我相信,我的渴望会成为我的拥有。
打开心灵的窗户,渴望阳光将会拥有阳光,渴望的阳光会以拥有结束。