有些人来了,后来走了。你觉得世界崩塌了,但其实,没有谁能保证一定会陪伴到最后。那是人性,也是不定律。
不得不承认,小胖的离开对自己的生活影响还是挺大的吧,他离开了,我觉得我生活得梦幻。生活不知道是怎么过的,日子是怎样一天天消逝的。就那种感觉自己一直在梦境里游荡的那种虚幻。什么事情都得自己一个人去完成的时候,觉得自己挺孤独的。但本来自己就是这样的,那个时候不也是挺好的吗?
记得当初我们因为这些陪伴的事情争吵过,我说她对我太好了,如果有一天离开了,我会不习惯,我觉得我也一定会受伤,所以如果不能保证一直好到底,那我就不要了。当初我们都信誓旦旦说不会离开不会分别的,但最后我们还是分别了呀。所以这也是为什么现在和他,我也不敢有太多的依赖心的原因了。
真的,曾经那么真挚的一段感情,后来说散就散,前奏不会轰轰烈烈,就几次眼神散躲,就几次信息不回,然后改下备注,取消下信息长震,然后我们就散了,我们就不再是曾经的好朋友了。然后我就开始患得患失,开始真的好害怕自己又会陷进去一段感情,然后那段感情最后是空虚的,最后只剩下我一具尸体,每天的日子都不真实,只觉得自己一直处于梦境。仿佛世人未曾得知我来过。
so tired.实际上,也不敢再相信太多了。其实一厢情愿也挺好的呀,不曾抱有期待,那样也不会有太大的失望,生活的盘子不会被打翻,不会粘不起来。