孤独患者作文
我们其实都是孤独患者,心里藏着哪些不为人知的故事。内心很孤独,却只能以微笑面对生活,但是那样的微笑,是痛的,是无奈的......
我笑着,但这并不代表我真的笑了;我哭了,也不能说明我真的哭了,只是愿在你面前展现着美好的一面。
曾经是那么笨,居然信任别人,可是却有一次又一次的被伤害,让我以心死的代价结束了信任。曾经——心哭,心痛,心碎......可那是曾经,现在在我的心里,已经没有了真真实实的感觉,不管别人怎么刺激,都已没了感觉,我是该笑还是该哭呢!
在别人的眼里,我有着天真,有着快乐,可只有我自己知道眼泪已经流干了,伤口一次又一次的愈合着。到千疮百孔不能再去愈合,那就任由它去腐烂吧,我有太多的伤痛,这样够了吗?
这个世界给予了我太多,我不想承受,可是我要怎么拒绝呢?微笑的面对,痛苦的内心,残酷的现实,重重地打击了我。我梦想的翅膀,早已折断,就像一层纸那么薄,那么不堪一击,简直是以卵击石。太多的伤痛来不及去想,去看,只能在茶中慢慢化。刚刚喝下去时,是那么的苦,回味起来却有了一丝甘甜,那丝甘甜是自己对时间的感叹,苦得不能再苦便是甜了。
那些梦,那些年,早已一去不复返。