孤独患者作文
“我们说好不分离,要一直一直在一起。”熟悉的歌词,熟悉的环境,却不再是熟悉的他了……
那么的伤感,在时间的面前,一切都显得那么苍白无力。走在那只有自己的成长大道上,明明伪装的很坚强,却还是会感到来自心底最深处的寂寞与无助。
“自虐着享受爱的黑色,竟然也感到快乐。”一直一直在原地等着心之所属,却发现一切不过是自己的一厢情愿。我在等着他,一直在原地等着他,可惜的是他永远不会注意到我,就像他是光,我是影子,我会一直陪伴在他身边,可是他却从来不会注意到我,一直当做是可有可无的“东西”罢了。
不知道什么叫做挽留,只因为自己有着大大的自尊,从来认为自己的骄傲不能放下,所以一次又一次的失去最珍惜的东西,包括最爱的人……一直以为这样的自己很坚强,可是在别人看来却是一个笑话;一直以为这样的自己很坚强,可是在别人看来却是一个孤独的旅行者罢了。
“爱本是泡沫,如果能够看破,有什么难过……”爱情就像泡沫,一触就破,本该两人一起经营,却怪我太过于自我。我的小小自尊,大大的骄傲,终于让你累了。当初炽热的心,早已沉没。我还在,你却不爱了;只怪我是个孤独患者,没能让你坚持最后。
我是个孤寂的孤独患者,只该活在自己的世界里,不该让人闯入……随它吧,随它吧,一转身不再牵挂。