努力吧作文
这么多天,看着支付宝上的金额每天一点一点的增长着,感觉很有成就感。之前还订了个很小的目标,一个月存上一百块钱。前段时间,看到账户余额终于过了一百,还暗自开心了好半天。
可是,就在昨天,在我决定要重新做点小本生意的时候,就知道,我这么多天的收入又该出库了。
果然,今天,当我的小生意有了顾客光顾的时候,因为自己手里没货,我就意识过来,是时候进店货了。
跟好友算了算,好友说大概得300块钱。好吧,我看了看我的账户余额,也只有200块。于是,只好决定先让好友帮我垫上100,而自己手头的这200块钱,是无论如何都得出手了。
下定决心,把支付宝的200块钱转给了好友。
虽然明白,有付出才会有收获。这样的付出只是暂时的。而这样的付出,也是为了更多的收获。但是,看着支付宝里仅剩下的12块,心里还是有点小失落。
不过,没关系。我还会继续努力。就像中国作文频道的一位小作者说的一样,只要自己好好努力,不出半个月,一定会再次实现自己的小目标的。