努力吧作文
舞动青春的旋律,让我伴随紧张的压迫感和一本本书中的知识走向胜利的光芒,走向优异的成绩,走向更美好的明天!未来在等待着我们,我们会更美好,来吧,朋友,一起努力吧!
电脑前的所有学生,我们还有希望,我们要用满腔的热情与辛勤的努力战胜困难!所有的家长,不要因为孩子的一点点失败就念念不休地责备,也许就因为你们的责备声,让他们泣不成声,从此就灰心了呢!所以,请不要责骂孩子愚蠢,没达到梦想也没关系,至少我们付出了汗水、泪水,至少我们努力过了!
达到梦想的第一步总归会摔跤,前几步更不用说了,肯定会有少许的挫折,但是我们决不能放弃。达到梦想的第一层阶梯就是坚持不断地努力,一直追求完美!梦想可以改变,但是你那永不放弃的精神一辈子都不能变!也许你们对我这话的有很多的不满,不过没关系,至少我是这么做的,我是一直在努力的!我为了让中国更强、更有朝气,才会让祖国未来的希望读这篇文章的!
大家,努力吧,奋斗吧!现在还来得及,尽管有些人成绩不算好,但是你们还有别的发展,别的技能!希望大家都来看这篇文章,因为我想让更多的人知道:只要坚持不懈,没有实现不了的梦想!