努力吧作文
继续努力吧!
5月8日上午,我们举行了春季达标运动会,我们今年是四年级了大了,所以我们的开幕式野更加有意思了,在这里我也不说了,是因为大家都知道。
运动项目也增加了,这次的运动项目有:一分钟仰卧起坐、一分钟跳绳、50米跑、立定跳远、坐位体前屈。很多吧!
5月8日上午我们比的是坐位体前屈,我做了6.5,我自我感觉不太好,是因为班里的人很多人都比我好多了,之后,我们在体育器械那边休息,我们在地上坐着,玩“三打白骨精”我们体育器械那是休息时因为:我们一会就要测仰卧起坐了,之后我们开始测仰卧起坐了,我做了54个,我在班里是前五名(大约)。
在5月8日下午,我们测一分钟跳绳,我一分钟跳绳跳了156个(不加双摇),我很满意,我获得了99分。
在5月9日上午,是我的强项(立定跳远)我跳了1.90米茄子(秦嘉浩)跳了1.89米。但我不是班级最高的,最高的是小丁(丁亭溦)是因为:他跳了1.91米。
5月9日下午,也是我的强项,五十米跑,我的成绩我自己还不知道。
在闭幕式的时候我却有点依依不舍。