他,有很聪明的头脑,一身的皮肤都是黑色的,发型一般般,不过头发被他自己弄得有点卷,翘起来,很有趣。他的四肢都很发达,因为他连续八年当体育委员,还去了田径队,进行过“魔鬼训练''。今年已经初二了,年龄是15岁,比我大3岁。他比我高一个头,比他的妈妈高半个头。他就是我的表哥,长得很帅气,他叫''杨录军'',外号“八路军”
当我每一次看见他时,他给我最深的印象总是,皮肤都是黑的,很幽默,有顽强的毅力和拼搏精神,当然,还包括了帅气。有一次,我们与表哥开玩笑,姑姑说:“你好像是从非洲来的吧!全身皮肤都这么黑!''表哥听了,很幽默地说道:“我是你姨妈生的,怎么可能是非洲人呢?假如我真的是非洲人,那你和爸爸的皮肤,不应该是黑的吗?再说,皮肤很黑的人,表示他很健康哦!例如.....”姑姑和我听了,都笑了。
我的表哥是非常顽强和有毅力的。不信?在20xx年学校运动会上,表哥去跑800米。到了最后一圈,表哥还是处在第二名的位置上,离第一名整整有800米。我俩都急了,加油更大声了,喊得我嗓子都哑了。结果,表哥在最后时刻超过了第1名,获得了冠军。表哥是用自己顽强的毅力和拼搏精神,获得了冠军。想到这儿,我真的好佩服表哥啊!他对谁都不认输不愿服输。
的确,表哥就是一个具有顽强毅力于拼搏精神,有幽默感的“八路军”呀!