从前,人类和动物们过着幸福、和谐、快乐的生活。有一天,在草原上和森林里突然出现一道快亮瞎眼的光柱。还未等动物们反应过来,只见一块巨大陨石降落下来,“轰”的一声巨响,惊动了森林里的动物们,其中就有老虎和狮子,一个是森林之王,一个是草原之王,两个王在同一时间过去,同一时间到达。
当他们发现对方时,都不敢轻举妄动进攻对方。这只老虎想:如果我把这东西拿回去给老大,老大一定会表扬我,给我好吃的。但如果现在和这些狮子再这样耗下去,迟早要被老大骂死,所以只能先解决他再说。
正在这时,一头长着长长的牙齿,与狮子的身体一样壮实,但少了脖子上一圈棕毛的家伙来了,他就是剑齿虎,一个古老又强大的家伙来了。老虎急忙问狮子:“这是你请来的救兵吗?”
狮子挠了挠耳塞说:“不是啊。”
两个王知道不好对付,立马跑回了族群里。他们的老大都惊叹道:“什么,这……这不可能吧。剑齿虎在很多年前就灭绝了,不可能还会出现在这里吧?”
小弟信誓旦旦地说:“是真的,我没看错。”
狮子知道自己打不过剑齿虎,灵机一动到和死对头老虎联手。狮子之王立马传令,去和老虎联手一起攻打剑齿虎,小弟听了之后,连忙回答道:“是,小的这就去办。”
老虎和狮子会合后,决定让小将们现在去吸引剑齿虎过来了,他们则在途中边埋伏边设下陷阱,等剑齿虎过来的时候就会掉进老虎和狮子设定好的陷阱里。可是见剑齿虎太强大了,他们做梦也没想到,剑齿虎轻而易举就从陷阱里爬出来,老虎和狮子被打了个措手不及,屁滚尿流的逃跑了。
而在他们打得激烈的时候,恐龙出现了,又发出一道耀眼的光芒。恐龙、剑齿虎和陨石都消失了,谁也不知道他们从哪里来,哪里去了,生活又恢复了平静。