成长的故事作文
在我成长的过程中发生了许许多多的故事,但有一件事令我难以忘记。
有一天晚上我发高烧,妈妈急得马上就把我送进了医院,那天晚上还下着大雨,妈妈冒着大雨把我送进医院,她自己却淋湿了,到了医院护士姐姐连忙给我打了一针,妈妈连忙问我疼不疼?我说不疼。在我生病的这几天,妈妈一直在我身边照顾我,还不时问问我渴吗?饿吗?……
从这件事中让我感到母爱是伟大的,我要好好学习将来好报答妈妈。
在我们的成长过程中,有许多往事令我们刻骨铭心,我们曾激动甜蜜高兴或者流泪,但无论怎样我们都有了精彩的人生体验,获得了宝贵的人生财富。
如今,我已成为一名初中生,回想起成长中的往事,那真是回味无穷,我的成长中充满了喜怒哀乐,这是因为这样,我的人生才变得多姿多彩。
在生活中,人们会遇到许多不尽人意的事情。坚持下来便会成功。
或许是天赋差了些,我学习萨克斯总是比别人慢了许多。练习音调时,我的指法和吹奏姿势总是不正确。任凭老师怎么说,怎么教,怎么演示,我就是学不会,经过漫长的刻苦练习,我终于勉强可以吹出刺耳的音符。可同学的其他人,已早可以标准吹奏,我有点惭愧。