万圣节的作文
万圣节那天,是一个阳光明媚的一天,也是我们学校组织秋游的一天,那天,我兴奋极了,早早地就来到了教室,等待着老师和同学还有巴士的到来。
老师和同学很快都到齐了,我们正在等待巴士的到来,不一会儿,巴士也来了,我们准备上车了。在车上,同学们的笑声洋溢着整个巴士,同学们也纷纷拿出了各自带到东西,相互交换着吃。不知不觉,我们便来到了常州中华恐龙园。
一走进大门,就看到了几只恐龙宝贝,还有几个南瓜灯。噢~我想到,昨天正好是万圣节,所以,整个恐龙园都充满着万圣节的气氛。
我们顺着大门走进去,看到水中有三只惟妙惟肖的恐龙,可不是真的,但它们还真把我们吓了一跳,我端详着它们,发现它们都是梁龙,它们的脖子都特别长,,且都细细的,据我所知,它们也是一种食草动物。
接着,我们来到了中华恐龙馆,里面有各种恐龙,它们姿态万千,种类不同,而且栩栩如生......有的是剑龙、有的是三角龙、有的是霸王龙......
其中,最引我注目的还是那剑龙,剑龙的背上长满了三角形的刺,让人看上去像时刻准备战斗的一只凶神恶煞的的恐龙,据我所知,它也是一只吃草动物,这就是最引我注目的恐龙。
正在这时,我听老师说,有个炫彩风车很好玩。我听了,便和我的好朋友胡佳怡以迅雷不及掩耳之势去玩了,虽然我们只等了几分钟,但在我们看来是过了几个小时,过来一会儿,我们就坐上了炫彩风车,我心里好紧张!机器启动了,先是缓缓地转着,突然,快速地转了起来,慢慢的,越来越快,越来越高,由于我的好奇,便张开了眼睛,看到了我“挂”在空中,突然,来了一个下坡,又来了一个上坡,再来了一个下俯,唉,吓死我了,还好,已经结束了。我们玩的人,有的脸色惨白,有的快要吐了......
我们还看到了一个好玩的游戏,叫做恐龙转转转,觉得好玩,就坐上了,可是,上去了才知道有多无聊,就在上面转几圈,就下来了,难怪叫恐龙转转转~
这一次万圣节的秋游,不仅让我们很开心,也让我们了解到恐龙的一些知识,所以,我好高兴!