我的中秋故事作文
中秋节到了。
星期四我和爸爸妈妈回老家过中秋。到后已经很晚了,打算明天再看月亮。
第二天晚上吃完晚饭,我们出去散步时,月亮已经升起来了一点,由于天还是太亮,月亮只有一个轮廓,还有点红红的,不太看的清楚。
回到家里,我们去了露台,这时月亮已经升得很高了,天也很黑很黑了。月亮的旁边只有几颗星星,偶尔,还有几架飞机飞过。
回到杭州后,我从报纸上看到,今年月亮比较亮的时间是中秋节23:41分,也就是半夜。我可是熬不到这么晚,不过我想下次中秋节的时候能看看比较亮的月亮。看看比较亮的月亮到底有多亮!