“加油!”“加油!”同学们一个个都在欢呼着、呐喊着。教室里像是大猩猩的家一样热闹。
你看,那个自信满满地走上讲台的就是我了!我要挑战的比赛是“会跳舞的小熊饼干”。老师用手把小小的小熊饼干放在我的额头上,我需要把小熊饼干吃到嘴里,只能用面部表情,不能用手。我一直都小心翼翼的,或皱着额头,或挤眉弄眼,想让小熊进到我口中。可是,第一次小熊就是不听我的话,不到我的嘴里而是直接跳到了地上。我可生气了,不过我还有两次机会。台下的同学很激动,一个个的头都一直在往前伸,我也很激动。机会有限,我要抓紧了。可是我越是激动,小熊饼干越是不听话,很不配合就又掉在了地上。
最后一次机会了,绝对不能错过了,要好好把握机会。我动动额头,小熊饼干跳到了鼻子的旁边。我很着急,因为这时小熊饼干快跳进我的嘴里了。大家也在为我加油欢呼!呀!小熊饼干被他们的欢呼声给吓得跳到了我嘴巴边上,我嘴巴一歪,小熊饼干乖乖地跳进了我的嘴巴里。
太好了!太开心了!小熊饼干终于回了家!大家也为我欢呼!因为我是第一个也是唯一一个把小熊饼干吃到嘴里,让小熊饼干回家的!