我的白兔作文
时间过的真快一眨眼,春天到来了,我把前天刚买的小白兔放在了我们家的后花园里了。
小白兔可聪明了,我刚把它放在草地上,它就趴在毛绒绒的草地上,等我把美味的鲜草给它拿过来,喂给它吃。看着,它那乖巧、活泼的样子,我不忍心把它送给姐姐了,原来,在过两天就是姐姐晓婷的生日了,所以,晓云和妈妈前两天就去7+7快乐小动物商店买了这只小白兔给姐姐,做为生礼物。这会儿,妈妈做好了午饭,正想叫晓云、晓婷和爸爸吃午饭呢。
妈妈看到晓云十分喜欢这只小白兔,就去告诉了姐姐晓婷,姐姐知道后,不仅没有生气,反而还说;我又不是一定要小白兔的,我可以要别的,也可以不要的呀。听了,晓婷的话,妈妈说;晓婷长大了.....