深秋的天气,已经很凉了,零落的叶子片片飘飞,洒下一地金黄的落寞。花儿用最美的姿态枯萎,以便能够博得最后的一丝欣赏和怜惜。风从四面八方吹来,吹落满身的尘埃,莫名地,轻松。天气微微的冷,而心情,却比以往都感觉到暖融融,因为,这个秋天,不孤单。一个人给一个人的温暖,不需要海誓山盟的誓言,如溪水般潺潺流入心田的感觉,足够让一个人沉醉,沉醉到露出笑颜。有你的陪伴,这个秋天如阳光般灿烂。
花飘落了,有谁怜?叶飘落了,有谁叹?而我的心飘落的瞬间,却让你慌乱。你,就这样不经意的走入我的视线,给我带来了一点点激动和爱意;你,就那样轻轻柔柔的走来,如风吹进窗口一样的淡然,给我带来了梦幻般的诗篇。我那么惊喜,感觉到你和我的千古情缘;我那么幸福,我的烦恼有人来分担;我那么寂寞,因为你不在我的身边。可是,这又有什么关系呢?我加倍珍惜这份意外邂逅的曼妙之缘,因为,遇到你之前,我花了太多时间让自己孤单;
因为,遇到你之前,我和太多的人擦肩;
因为,遇到你之前,这样的秋天我不会这样的温暖。