渐渐翻遍人生这本书,在微乎其微的一页发现了您——杨教师!你还好吗?你是不是在思念咱们呢?或许吧,这仅仅一个遥想。
记住升上初中今后我在一个偏远的旮旯遇到了您,仍是一副慈祥的神态,仍是那一身劲装,但却多了一些沧桑,头上也多了几根银丝,跟着咱们的增加,您又老了一岁!咱们其时和你在一同的同学都泪如泉涌,你为了咱们曾经的班级支付太多了,记住其时我告诉您我当上班长时,你眼里的那一丝高兴,在场的同学都有发觉,打咱们告诉您咱们6.3班出了28位班长时,您笑了笑,又对咱们嘟着嘴说道:“你们呀,你们都欺压我,就我没当上班长!”说完您和咱们一同放声大笑,那笑声回旋在我心间久久不能散去。
接近期末端,七科!搞得咱们有些人抓耳挠腮,本来很好的心境,都被期末的降临搞得火上浇油,也跟着严重起来了,尽管严重但咱们仍是抽出时刻来看您,咱们几个同学识清了您的办公室,当来到您的办公室时,向您诉说了咱们的苦,你却笑了笑用很诙谐的语言对咱们讲了一个笑话:“天空中有一群萤火虫,其间有一只不发光!一只萤火虫猎奇地问:‘你怎样不发光呢?’那只不发光的萤火虫说道:‘你知道吗?我上个月忘交电费了!’”说完您便把咱们赶了出来,我听着,登时知道了你的涵义:您是要咱们不要考试前什么也不干至少要看看书,考试时不要严重忘了常识。知道了涵义,我立马跑回了教室温习起来,从那今后您就像人间蒸发了相同,不管咱们什么时候来找您您都不在,我也知道其间的意思,您是想咱们不要来看她而误了温习时刻。
现在我又想您了,杨教师您究竟在哪里?你究竟什么时候回来?你是否还想着咱们?这些问题的答案只要驴年马月。