游青岛作文
今天,是一个阳光明媚的星期四。这是我们在青岛的第四天。爸爸说要带我们出去走走,于是我和妈妈坐在爸爸的车里出发去“啤酒城”。
啊!外面的风景真的很美!大家看!那边的高楼高耸,鳞次栉比;路上行人拥挤;路上车来人往;店里货真价实,各种稀奇古怪的东西都充满了惊喜!这里的花坛也很漂亮,红色的;有黄色的;有绿色的;有粉的;还有蓝色。等等等等。红如火;黄色如金;绿色像一棵树;粉红如霞;蓝色像水。最特别的是草坛,有的是爱情;有的是人类;有的是圆的;还有的是兔形,各种草坛。
十分钟后,我们到达了目的地——啤酒城。一进门就看到“第25届青岛国际啤酒节”这几个字,很威武。当我进入啤酒城的时候,里面有很多奇怪的酒:德国科龙巴啤酒、德国白龙啤酒、中国喜力啤酒、勇士啤酒和中国青岛啤酒。那里也有许多精彩的酒吧,每个酒吧都有各种博物馆的节目,包括在比赛中喝酒,在比赛中跳舞,向气球扔啤酒。我和父母都很喜欢看。突然注意到身边有几瓶免费啤酒,跟老男人一样。我拿起啤酒,准备倒进嘴里。酒刚进我嘴里,父亲就拦住我说:“孩子不能喝。”然后,爸爸又准备喝啤酒了。为了不让他喝,我敲了敲脑袋。过了一会儿,那条路很快从我的脑海里跳了出来。我抓起瓶子以闪电般的速度给了我妈。爸爸生气地大叫:“儿子,你在干什么?”我把嘴转向一边,平静地说:“爸爸,别生气。我偷你的酒是有原因的。你是司机。喝了酒再开车,就是酒驾。会有严重的事故。除非你不开车,不然我让你喝,不管喝多少。”爸爸听了我说的话,脸一下子变成了一个大苹果。在啤酒城,最神奇的是“天上掉下来的酒”。《天上来的酒》由一个大木桶和一个水龙头组成。一个大桶平放在地上。很常见。特别的是天上挂着一个黄色的大龙头。没有管道,没有管线,水龙头里还流着酒。你觉得很精彩吗?看完了就要锻炼身体,找点乐子!
就这样,我们又来到了海边。海边,海风呼啸,浊浪腾空。我拿了个小包,在那边的石缝里抓了小螃蟹。一个一个抓,好刺激。然后我去玩沙子,做了一个城堡,一个沙娃娃,一个大面包等等。太好玩了。
啊!时间过得真快。转眼间,一天过去了,我依依不舍地离开了这里。我爱青岛是因为它美丽,我爱啤酒城和海滩,因为它们能给你带来无限的快乐和美好的心情。