自由的作文
自由,谁都渴望自由,谁都不想像被关在牢里的生活,大家都要到外面去,去追求,去探索,不受管制。
其实世上很少有人是真正完全获得自由的,就算是有,那也是白分之一。那么为什么说我们是没有自由的呢,就像有些小孩,他们渴望到小朋友的地方去玩,但他们的父母也许不一样意,因为他们一心只想着望子成龙,期望自我的孩子考上重点大学,有好的人生,当然,这也是没错的。但他们没有想过孩子们愿不愿意去理解那些一大堆的补习,如果不愿意,他们就不会用心,学习后的知识不会立刻消化,那就等于白学。
所以,要让人拥有自由的生活,让他们自我去探索,追求,那才是他们的快乐。