美国的作文
“呼——”爸爸开着“飞车”,以猎豹一般的速度向着机场飞去,我其实也想去机场接奶奶,可爸爸强调:回来已是十二点多了,你会累的。再说这样的速度还是不坐车好。
于是,我在家里无奈地等候这半年不见的奶奶。我睡着的时候已是十点半了,因为奶奶是十二点多回来,所以我未第一时间见到从美国姑姑家回来的奶奶。
第二天,我一起床便掂记着奶奶,她不知回家了没有?我就打了个电话过去,没人接,与我们住同一个小区的奶奶在睡觉,还是没回来?我不明白。我问爸爸,可爸爸不说,还保密。我又因赶着去上学,无法深究。
下午放学后,我自己来到奶奶家探看,见到了我念叨了半年的奶奶,她微笑地看着我。我目瞪口呆地望着她,她出国时满头黑发,现在已变成了白发斑斑。她不仅给了我一个大拥抱,而且她的泪夺眶而出,我也泪流满面,想起这半年来没有她的时光是多么的难受,思念好折磨人啊!
接着,她把我领到书房,她给我带来琳琅满目的礼物与英文书籍,我又不禁拥抱了奶奶一番。奶奶向我介绍美国的生活,拿出一本厚厚的相册,里面大大小小的都是照片,分别记录的是她在美国的见到的风景和生活记事。她说:“在美国的节假日,我和你的弟弟妹妹去了好多地方,还去了CNN玩呢……”我正听得入神,她又说起自己九月份又要去美国,我刚刚兴奋的心情一下子又低落了下来。奶奶,我舍不得你离开我,要不,你也带我去美国。