聚会的作文
八年前的今天是个难忘的日子,因为我急切想看到这个五彩缤纷的世界,所以提前了两个月从妈妈肚子里钻了出来。八年后的今天是个感恩的日子,我要把第一块蛋糕分给妈妈,感谢妈妈不辞辛苦地养育了我。
晚会8:00开始,为了给我过一个愉快的生日聚会妈妈还特意给我买了一个漂亮的蛋糕和一大瓶饮料,还切了一大盘水果,我特意邀请了一些同学和好朋友,他们还给我带来了一些精美的礼物,像庄佳骏给我带来了积木拼砌玩具--蓝星神号,温厚给我带来了一盒美味可口的巧克力,张力天给我带来了三国志的孔明之变形扇,张力天和他的同学特意用萨克斯给我们吹了一首《生日之歌》,以优美动听的乐曲庆祝我的生日快乐。当我们点燃蜡烛的时候,爸爸把所有的灯都熄灭了,庄佳骏妈妈和我们在这朦胧烛光中一起唱起了欢快的《HAPPYBRITHDAY》,在这时刻我觉得我是全世界最快乐的小孩。
开完生日聚会我们又一起玩了电脑游戏。