最美在心灵作文
在生命中,一切事物都是因小小的琐事而连缀成一条彩色的珍珠项链,虽然没有多少价值,但这是心灵闪烁过最美丽的星星,就像天空跃过的流星,时间是那么的短暂,可依然是最美丽的瞬间,在我们的心中掠过。
我记得有一次,在公共汽车上,一个高中生姐姐坐在车上听mp3,似乎听的津津有味。这时,一个大着肚子的阿姨上了车,却迟迟没人给她让座,她可是孕妇,万一受了惊怎么办,肚子里可还是有个小生命的啊。姐姐看见了,她用手拉拉阿姨的衣袖,阿姨转过头来,问她发生了什么事情,她轻轻地站起来,“阿姨,您坐”
“不用了,小妹妹,还是你自己坐吧,阿姨不累”作为大人当然这么说啦…
“阿姨,还是您坐吧,你不累,宝宝他累啊”她微微一笑,笑的很灿烂,很诱人。
“那谢谢你喽”
“不客气”姐姐她说得很不好意思。
这时,公共汽车开了,姐姐稳稳地站在车上,听她的mp3,我看见了,觉得这姐姐有世界上最美丽的心灵了,世上还有几个人像姐姐那样的人呢?
我看了姐姐的举动,我决定以后也要做像姐姐那样拥有高尚品质善良的人。