相信、信念作文
哪儿也不想去,只想一个人静静地坐着,听着轻音乐。心情乱糟糟的,迷茫了,真的不知道自己该怎样去面对这一切。
成绩、时间、一堆堆繁杂的事让我缓不过神来。昨天,期中考刚刚结束,而当这每一科都考完时,我发现了自己的好多错误点,有些难写的字甚至一错再错。而在这之前,每晚每晚,我都读书到了深夜11点才睡觉,而想想看,我的努力并不比别人少,这又是为什么呢?我想要的仅仅只是以我的能力,能够做的比他们要好!我相信!那么,我又应该怎样去做,我又应该怎样去努力?空气,仿佛凝固了周围的一切,此刻的心情,无法语言来描述。
风,在这寂静的夜,似乎成为了唯一我能够听到的声音。我累了,我困了。可是我好想再也想不到这时候又有谁能够听我倾听。考试不好使,我只是用眼泪来抹平这一切,因为在我心中,永远存在的一个信念:跨一步,就成功!我相信我自己,加油。