我是一个“小偷”作文
大家好,我是一个“小偷”,我是一个名副其实的“小偷”。我偷走了许多东西,我偷走了许多珍贵的东西……
我是一个“小偷”。我在妈妈肚子里时,我是一颗小豆子,随着时间我像豆芽一样,迅速地长大,妈妈的肚子也在迅速的增大,就这样,一个鲜活的小生命在妈妈肚子里出生了。我在肚子里也是一个“小偷”,偷走了妈妈那苗条的身材,让妈妈变成一个胖胖的中年妇女。
我是一个“小偷”。随着时光流逝,我上了小学,作业不断的增多,问题也越来越多,我偷走了妈妈的青春,妈妈在我数学题不会时,妈妈总会让别人讲或是妈妈讲;妈妈总是一直陪着我,她不会去逛街,购物等,逛街这些都是很久以前的事了。
我是一个“小偷”。我还偷走了妈妈的心。在妈妈心里,我排第一,哥哥排第二,爸爸排第三,妈妈则排最后。吃饭时妈妈忙了一中午,还在给我们家菜,自己没吃几口。
我是一个无恶不赦的“小偷”。我还偷走了妈妈的记忆力。“哎呀,钥匙忘带了,哎呀,我的钱包忘带了,哎呀,我买的菜呢”……唉,妈妈每天不是钱包忘带就是钥匙忘带。我仔细一想,脸红到了耳根,是因为我每天都要让妈妈检查和辅导作业,让妈妈操心所引起的,看来我以后要多多提高学习效率和减少作业错误率呢。
看我就是一个无恶不赦的“小偷”,爱偷一些宝贵东西的“小偷”,一个名副其实的“小偷”。我偷的东西太多了……