今天我收到一封由外星球寄过来的邀请函,信上说:晚上八点会接我上外星球上去做客。看完信我非常的兴奋。
终于等到了晚上八点,只见一个像盘子一样发着绿光的东西从天而降。这应该就是UFO吧!从飞碟走出一个长着大大的脑袋,突突的眼睛的外星人,他用他那又细又长的手臂递给我一套太空宇航服。我穿上厚厚的太空服,太空服虽然看起来有点笨重,不过走起路来还是很轻松的。我心想:这些外星人,想的真周到啊!飞船出发了,它的速度超过光速,一眨眼的功夫,我们就来到外星人居住的星球,这里的建筑非常奇特,他们的房子就像一座座水晶宫,好看极了!热情的外星人早已排好队,嘴里说着“咕哒、咕哒”的话,好像在欢迎我这个地球人的到来。接待我的是一名叫“彼卡”的外星机器人,它能听懂地球语言,是我和外星人交流的翻译。她请我坐在透明的沙发上可以,看见沙发里好像有无数的星星不时的闪烁着,坐上去软软的,超级舒服。他们请我吃这里的饼干,这种饼干又酥、又脆、又香,好吃极了。外星人看我吃得津津有味,就送了我几盒。我请外星机器人帮我和他们说谢谢!他们还请我到他们的工厂去参观,这里的工人都是机器人,他们的动作整齐化一,非常精准,大大提高了产品的质量。
这里的科技真发达呀!时间过得真快,我要回地球了,回去我一定把这里的一切告诉我的小伙伴们。