外星之旅作文
昨晚我做了一个奇妙有趣的美梦,我去 了遥远的一个外星球玩了一个痛快。
深夜,当我睡得正香时,一阵“咚咚咚”的敲门声把我惊醒,“是谁呀?这么晚了敲门。”我心想。我边打着哈欠边朝着门走去,打开门一看,啊!!!一个稀奇古怪的东西,是什么呀?“我是来自巴四古星球的外星人。”哦!原来是令人类穿透不解的神秘外星人。
“神秘的外星朋友,来这有什么事情吗?”我疑惑不解地问。“我来这是带你到我们星球去参观,你愿意吗?”外星朋友问道。“那太好了,我非常愿意”我毫不犹豫地回答。外星朋友带着我走上了飞船。一顿饭的工夫,我们就来到了巴四古星球了。我一下飞船,就被眼前的情景惊呆了:人的脚没动,身体在移动;高耸入云的楼房;天上是川流不息的汽车在飞动。想不到外星人的科学竟然如此发达。
随后,外星带着我来到巴四古星球最壮观的动物园。“哇噻!!!!!这…。.怎么有恐龙?”“这些恐龙我们从你们地球上带来的。”“哦”我说。在这里,我见到了比我们人类目前发现的最大恐龙地震龙还大几百倍呢!!!!!
在这次巴四古星球之旅中,我开阔了眼界,增长了不少知识。