今天一早,我从床中醒来,看见窗外大变样,许多房子飞了起来,天哪,还有悬浮汽车!我激动地从床上跳起来。
我一走出家门,就发现我家的院子中有一架飞船。从飞船里走出来一个身穿燕尾服的外星人,他说:“我们星球的老大邀请您去做客,请跟我上船。”“是什么星球呢?”我惊讶地问。“是国际联合星球会员--鹰星球,我们走路的速度每秒可达10公里,车子的速度能每秒200公里,最快的话可以赶上光速”。“真的吗?”我怀着激动的心情上了船。别看飞船外表小,里面比一个家还大呢!外星人自我介绍说:“我的名字叫CUO,我带你参观参观吧!”
飞船很快就到了鹰星球,鹰星球可比地球漂亮多了。绿油油的草坪,百花争奇斗艳,小鸟展翅高飞,小溪水平如镜…CUO把我带到一座悬空的摩天大楼中。我看见了他们星球的老大,他的名字叫OUC。他告诉我:“星球上每个人的名字都是由C、O还有U这三个字母组成的,为了让名字不相同,他们会在名字里加上一些特殊符号如C-O$※*U等等”。他还告诉我:“地球在宇宙中是一个小星球,不信你看看星球地图”,“啊”,果然如此,地球在宇宙中只有黄豆那么大小!接着我还参观了很多其它星球……
正当我看的入神时,听到一声熟悉的叫唤:“曾嘉昊,起床啦—”我从梦中惊醒,拍了拍自己,啊,原来是场梦啊!我想要是真能去外星旅行就好了。