今天一大早,我从床上醒来,看到窗外发生了巨大的变化。许多房子腾空而起。天啊,还有浮动车!我兴奋地跳下床。
我一走出房子,就在我的院子里发现了一艘宇宙飞船。一个穿着燕尾服的外星人从飞船里出来说,“我们星球的老板邀请你来参观。请跟我一起上船。”“它是什么星球?”我惊讶地问道。“作为国际联合行星——鹰行星的成员,我们可以以每秒10公里的速度行走,我们的汽车可以以每秒200公里的速度行驶。最快的方法是赶上光速。”“真的吗?”我兴奋地登上了船。虽然宇宙飞船看起来很小,但它比里面的家还要大!外星人自我介绍说:“我叫CUO,让我带你四处看看!”
宇宙飞船很快到达了比地球美丽得多的鹰星。绿色的草坪,五颜六色的花朵,高高飞翔的鸟儿,像镜子一样的小溪.…CUO带我去了一座悬浮摩天大楼。我见到了他们星球的老板,他的名字叫OUC。他告诉我:“地球上每个人的名字都由三个字母c、o和u组成,为了使名字不同,他们会加上一些特殊的符号,如c-o $ ※ u等。”他还告诉我:“地球是宇宙中的一颗小行星,不信你看看行星图”,“啊”,果然,地球只是宇宙中的大豆大小!然后我参观了许多其他星球.
就在我全神贯注地看着的时候,我听到一个熟悉的叫声:“曾家昊,起来——”我从梦中醒来,拍了拍自己。啊,那是一场梦!我希望我真的能去另一个星球旅行。