心爱的物品作文
每个人都要自己喜欢的物品,有人喜欢汽车,有人喜欢毛绒玩具,还有人喜欢手表,而我最喜欢的物品是我上一年级时妈妈送给我的闹钟。
我的闹钟一眼望去全身都是粉色的,近看它长着一张圆圆的脸蛋,两只尖尖的耳朵,最闪眼的是它那粉红色的蝴蝶结,仔细看,在它的镜片上还有一双乌黑的大眼睛和一个黄黄的小鼻子。脸的旁边还有三根细细的胡须。它呀是一只可爱的'KT猫,我非常喜欢。
它用起来也很简单,只要在后面转动旋转按钮,把时间和闹钟调好,按开关键到“ON”就可以了。它的作用很简单,就是每天早上按时叫我起床。
记得有一次,它没有叫我起床,而我是在妈妈的大声叫喊起来的。那次去学校被老师狠狠批评一顿,因为我迟到了。晚上回到家。我只想好好的教训闹钟一顿,但拿上它的时候,它居然罢工了,指针一个个都停了。我仔细一想原来是我昨晚胡乱按它,电池松动了。我赶紧把它调好,装好电池。
从那以后,我每天晚上睡觉前都把它调到我起床时间,检查一遍才睡。再没有闹钟不响迟到,被老师批评了。
我喜爱的闹钟不管是严寒还是酷暑,它每天都准时叫我起床,这让我睡觉时更加安心。就像我的父母陪伴在我的旁边,不断提醒我,叫我做一个按时的好孩子。
我想好好地谢谢它,谢谢它陪伴了我四年,谢谢它每天都按时叫我起床。我的闹钟,我爱你。