我的理想作文
人有理想,才有奋斗的目标,我的理想就是当一名宇航员。
我要坐着航天飞船冲向太空,看看地球是不是尤里。加加林说的:“地球是一个蔚蓝色的星球。”我还要到月球上去玩蹦高,还要享受一下在太空吃食物的乐趣;到火星上去看看那个巨大的峡谷——水手谷;再去离地球最近的金星上去看看太空的活火山;还去水星看看它“伤痕”累累的表面;去离太阳最远的海王星上看看它有多么蓝;然后我要绕着地球转上三圈,再返回地球。
为了我的梦想我一定加倍学习,特别是语文、数学,这样才不会偏离轨道!