我的理想作文
我的理想是长大了能当一名医生。
你问为什么,我要当医生,因为医生可以治病就人。在过去的非典战争里许多奋不顾身的叔叔阿姨们为了抢救病人英勇牺牲我也要向他们那样合病魔坐斗争。医生穿着自大挂人在病人最需要的时候伸出援助之手给他们带去希望以及战胜生病人的信心,白衣天使就死扶伤,挽救生命的神圣使命,与疾病相抗横在我想应他们的之业是伟大的太高的他们天私无谓奉献的精神领我向往。
但我更深的知道一个人光有理想不行的,还要努力学习,从小做起。
从现在开始我一定要好好学习,相信我一定会实现我的理想。