流泪小学作文
我的童年充满了快乐,也充满了忧伤。它们都有自己独特的味道,有的是酸味,有的是甜味,也有的是苦味,也有我说不出的味道,每一次想起这些味道,我都觉得回味无穷。
记得那一次,我流泪了。那是周老师讲《父爱深深》这篇文章,当讲到作者的父亲和作者一起做音箱时,周老师声情并茂的娓娓讲解,父爱的深深,如同身临其境。让我想起了我的爸爸和我在一起的快乐时光。记得那年我学滑板的时候,爸爸在旁边不停的指导,把摔倒在地的我扶起来,还不停的鼓励我:“不错,有进步,再坚持一会就学会了。”在炎热的夏天,我滑板的速度有多快,爸爸跑的速度有多快。看着大汗淋漓的爸爸我却不知感恩。周老师的讲解让我明白了爸爸给我的爱是多么的无私。我的鼻子不禁酸了起来,眼睛也像有一层薄雾似的挡住了我的视线。
现在回想这篇文章,都会想起那一次。我流泪了。感受到了爸爸对我的爱。我想对爸爸说:“您放心,我一定会好好学习,学会感恩报答你对我的爱”。