流泪小学作文
每个人都会流泪,难过的泪水,感动的泪水,悔恨的泪水,委屈的泪水……而我留下的是委屈的泪水。
那是一个阳光灿烂的早晨,我背起书包准备去学校。走在路上,我看见有一个小男孩跑了过来,跑得飞快,突然他被一块石头绊倒了,脸上、身体上都擦出了伤痕。我刚想去扶起他,小男孩的妈妈就来了,看到小男孩那副模样,就不知青红皂白的说是我把她家孩子弄倒的,还要我赔医药费和营养费。我忙说:“是他自己摔倒的,要是我把他弄倒的,我早就跑了,还会扶起他?”我尽力解释。“我不管,反正是你弄的,你就要赔,你不赔就报警。”我怎么也说不过她。不知是谁搞到我家里去的,才一会儿功夫,我父母就来了,那妇女真是蛮不讲理,我父母也无奈了,只好答应陪她医药费和营养费。
回到家里,我走进卧室,躺在床上,我委屈得满眼含泪。我流泪了,留下了委屈的泪水,我真想对那妇女说:“你为什么不相信我,真的不是我推的。”