快乐的六一作文
六一儿童节那天,晴空万里,我和爸爸妈妈去番禺儿童公园玩。一进儿童公园,我就被它的景色和游乐项目吸引住了:有电子游戏城,有双层旋转木马,有攀岩,还有游泳池……
我第一时间冲进电子游戏城,换了几个硬币后,我一眼就看到了《点点王》游戏机,它只要一个硬币,很便宜。这种游戏的规则是:先选一个“我”,接着选一种游戏项目。“我”有三条命,必须在时间到前完成任务,否则会损失一条命;三条命用完后,游戏结束。我选了《挑战料理王》,这个游戏需要你点料理王需要的食物,但食物可是会动的,并且有很多关。我玩得非常成功。
我还玩了有趣的攀岩。攀岩的要求是:冷静、有力、勇敢。我一边向上爬,一边昂起头,因为我一低头会看到地面,就会感觉要摔到沙地上了,这样就永远爬不上终点啦。幸好我一直抬头,很快就爬到了终点。我站在顶台往下一望,哇,我爬了大概两层楼的高度!爸爸也这样对我说。
儿童公园的游戏真是既刺激又丰富!