春天的故事作文
每当耳边回响起一九九七年,那是一个春天,有一位老人在中国的南海边画了一个圈……我就想起了我小学的王老师。
1999年3月22日天气和我的心情一样好
今天我踏进小学的大门已经有半年多了,就是在这个大好的日子里。我在我们学校的一棵小叶榕下面我遇到了我们班的班主任王老师。这棵小叶榕在春天里显得特别的葱郁,就是在今天我第一次和王老师有了这么近的距离,这次交谈让我觉得王老师并没有这么可怕。
20xx年3月18日阴
又是一个春天,我现在是一个三年级的学生了。我的作文水平也不是怎么好,有一次王老师把我的作文,拿到全班去念,弄得全班哄堂大笑,我这时已无地自容,我真想变成一只虫飞走。放学后,又是在那棵小叶榕下,王老师给我讲了作文的不足,叫我改进,我听了王老师的话后,我回家马上动笔,写了一篇作文。第二天,给老师一看,得到了老师的表扬。