春天的故事作文
春天在哪里呀?春天在哪里?春天在小朋友的眼睛里。看见红的花呀,看见绿的草,还有那会唱歌的小黄鹂……春姑娘来了,百花齐放,万物复苏。人们都穿上了漂亮的春装,走出家门……我也迫不及待的叫妈妈带我去放风筝。
牧野公园放风筝的人可真多呀!有翩翩起舞的蝴蝶风筝,有展翅高飞的雄鹰风筝,有悠然戏水的金鱼风筝,还有直冲云霄的飞机风筝……”妈妈,天上一共有十八个风筝。“我兴致勃勃地说。哦!不,那是一只小鸟。
我也赶紧拿出新买的老鹰风筝,让妈妈帮我把风筝举得高高的。我一边放线一边说:”等我说放的时候,你再松手。“万事俱备,只欠东风。春姑娘好像知道了我的心事,果然吹来了一阵风。我说:”一,二,三,放!“妈妈一松手,我赶紧拉着风筝往后跑。别说,这只”老鹰“还真听话,一下就飞上了蓝天。
同学们,让我们走出家门,一起体会春天的快乐吧!