春天的故事作文
春天来了!春天来了!万物复苏,小伙子在外面玩耍,嬉笑。我也随着一起玩耍。
我发现了一只美丽的蝴蝶,就跑着去抓它,忽然,他飞到了泥潭上面,我也跟着跑过去,转眼我掉到泥潭里,哇!鞋子脏的太黑了,我刚起来,脚一滑,扑咔一下,又掉到了泥潭里,我急急忙忙回到家,刚开门,妈妈就说:“呀”!你身上有脏又黑,像个黑巧克力。说完就哈哈大笑,妈妈又喜有气,喜的是,我的宝贝笨头笨脑,气的是。我的宝贝浑身一身子的泥。门铃响了,我一看,是我的好朋友,其中一个说:“我就是啊!我就是!”伙伴们哈哈大笑,我也觉的很可笑,令房子里面一阵阵可笑声,一阵阵开心声。
在春天里捉蝴蝶,我觉得可笑,有开心,又难忘,又不好意思,每当想起这件事,我就偷偷的笑。