春天的故事作文
今天我读了一本绘本,名字是《当春天来临》,这本书主要讲的是:春天的变化。春天来临之前,树木是光秃秃的,草是褐色的,泥土是干的,春天来临之后,树木上长出嫩绿的叶子,地上冰雪也融化了,草变绿了,而且还有五颜六色的小花,泥土也变得清香了,世界变得五彩缤纷,充满了希望。
今年的这个春天由于新型冠状病毒肺炎,我们都不能出门,但在这个播种的季节,我们依然能感受到春天的气息,春天的五彩缤纷,春天的生机勃勃,春天的太阳依然是那么温暖!
一年之计在于春,在这个充满希望的季节,我们一定要播下知识的种子,让它生根、发芽、茁壮成长!