春天的故事作文
春天,小草生机勃勃, 花儿都开得特别旺盛。 春天,鸟语花香。
小鸟在枝头唱歌,花儿在那跳着舞蹈,真是鸟花大组合。春天,花红柳绿。花儿五颜六色:黄色的,红色的,粉色的,紫色的……其中,最引人注目的是红色的花。在小时候,我记得我们用柳条边东西,尤其是帽子,绿色的“帽子”戴在头上可漂亮了。 春天,那纤细摇曳的柳条上挂满了毛茸茸的柳絮。它们小孩子一样追逐、打闹的小孩子,一阵微风轻轻地吹来,它们被吹得翩翩起舞,吹到了天上,它们害怕了,抱在了一起,又飘下来了。 春天,满园子的黄灿灿的油菜花都开满了,它们来回的挤,互不相让,挤累了才停了下来。
春天的故事太精彩了,而且小草和花儿都开的那么旺盛,鸟儿也活动了起来,它们吃饱了喝足了就唱歌,看来,这个春天真让人喜欢啊!