北海银滩作文
银滩,在广西省北海市的南面,是孩子们的快乐天堂。
银滩,其实是一片沙滩。小孩子在旁边尽情地玩沙子,用沙子堆出他们想到的东西,比如城堡、公园、商场……有时用脚踩沙子,会发出吱呀吱呀的声音,那就像一首欢快的乐曲。为什么叫银滩呢,是因为晚上,月亮照在沙滩上,整个沙滩银光闪闪,格外亮眼。我们悠闲地坐在在沙滩上的椅子上,欣赏着海边美景,是多么的惬意!
沙滩的前面就是泥巴地了,当你走在上面,可以看见泥巴表面上许多小孔。只要看见有一个上面冒出泡泡,那就快点挖!因为里面是螃蟹!教你秘招:快和安静。不安静的话,会把螃蟹吓跑的。要是不快,就挖不到了。
眺望大海!海浪轻轻地荡漾着,这水是冷的吗?不,太阳晒了一天了,暖暖的。忍不住坐在游泳圈上,亲吻大海的美丽与广阔。海浪把游泳圈越推越远。坐在那上面,就像坐小船一样,荡呀,荡呀……
最刺激的来了,带你游遍整个大海的摩托艇启航了!摩托艇一会儿飞跃,一会儿冲刺,仿佛是一位勇士,不怕困难,带着你乘风破浪,感受着海上的疾驰,随着浪花向前。你可以张开手,感受风,也可以大声叫,告诉大家你很激动,还可以站起来,告诉大家你不怕。
玩的再开心也要有吃,这里的美味佳肴是海鲜。大龙虾长约四五十厘米,肉质鲜美爽口。螃蟹比平常在老家见到的要大好几倍,一剥开,那金黄的蟹黄是多么的诱人啊!花甲螺丝让人口水直流三千尺……这些好吃的都在等着你呢!
银滩的美,美在沙滩,美在泥巴,美在海里,美在摩托艇,也美在海鲜,还美在我们心间。