北海银滩作文
你有没有去过天下第一滩——北海银滩呢?我就到那儿游玩过。
那的风景十分的美丽,就像人间仙境一样。有蓝蓝的天空,天空上不时有几只海鸥飞过,有细细的沙子,还有些小螃蟹不时从沙子中钻出,还有湛蓝的海水,海里不时有几条小鱼儿在嬉戏······我躺在沙滩上,享受着这大好时光。徐徐的海风轻拂我的脸颊,阳光照射在沙滩上,温暖了我的身体,也温暖了我的心境。突然,我感觉手背痒痒地,仔细一看,原来是一只小沙蟹从我手背爬过。“儿子,过来。咱们去游泳吧。”爸爸使劲地向我摇着手。“好勒,马上来。”说道,我立即冲向了大海,刚跑到海边,就被石头给拌到,给了大海一个大大的拥抱和一个吻。只见爸爸在一旁偷着乐。刚离开了大海的怀抱,没想到,一个大浪凶猛地向我扑来。这一扑不要紧,但我喝了好几口海水。“呸呸呸,好咸啊!姓浪的,你要赔偿我精神损失费,心理伤害费,肉体痛苦费¥#¥·#—……”我抱怨道。直到了傍晚,太阳收敛了光芒,就像一个光焰柔和的大红灯笼。悬挂在天与海的边缘,优美的景色使我陶醉在其中,使我留连忘返。“真美啊!或许这就是真正的人间仙境啊!”我不由得赞叹道。临走时,还真不舍得这美丽的景色。
虽然已经离开银摊很久了,但回忆起当时的情景,还别有一番情趣呢!
请多多支持。