我的校园作文
我的校园美丽极了,每当我走进这可爱的校园时,就认为感到神清气爽,心情舒畅。
进入校园,映入眼帘的是两栋十分宽敞的教学楼,宽广的操场,一栋拥有两层楼的食堂和两栋宿舍楼一路走来还有阵阵桂花香在飘散。
春天,校园里的花争相开放,蜜蜂来采蜜,小鸟在树上飞来飞去高兴极了,小草偷偷的从地上钻出来看看这充满欢声笑语的地方,大地软绵绵的,同学们在嬉戏。春天的校园还下着柳絮般的下雨,调皮的打在了同学们的脸上。
夏风刮过来是热的,同学们的脸上热乎乎的像个小火炉一样热,树上的知了在不停的叫着就像在说:“好热,好热”教室里同学们在不断的抱怨夏的炎热,让他们不能出去玩,只能呆在教室里写作业。
校园我们学习的地方,是我们成长的乐园,它让我们留下了许多快乐回忆。“放学了”不知谁高喊一声,同学们迅速的背起书包就往家就担心被老师留下来搞卫生。
这就是我的校园,美丽的校园。