我叫xxx,因为我的出生爸爸妈妈希望我们家的生活蒸蒸日上,也寄望我的生活、学习都蒸蒸日上,所以就给我起了这个名字。
我今年8岁,身高1米40;体重25.5公斤。妈妈和姥姥总是说我太瘦了,我对她们说:别看我瘦瘦的,我的腿很有力气,跑完50米只需要9秒钟,院子里的小伙伴都叫我小猎豹。
我长着一张瓜子脸和一对像黑宝石一样的眼睛,一双淡淡的眉毛,我的头发不是很多,妈妈说:贵人不顶重发。
我喜欢看书但不爱读出声。有一次我在客厅聚精会神的看书,看到精彩的地方竟然不自觉地发出声音:好,快上!妈妈在厨房里做饭,不知道怎么回事,赶紧跑出来问:怎么了?怎么了?像这样的事情经常发生,后来妈妈她们都习惯了,也不会大惊小怪了。
这就是我,一位爱看书的阳光少年!