梦醒后,我只看见,碰落的书本,独拥的枕,心碎的诗篇,寂寞的灯。
下一次,可不可以换你先牵我的手 明明满身是伤,还以为可以到达你的方向。
午后那片向日葵下的阳光依然安详,你我别来无恙 那张已泛黄的旧相片,在警醒谁会不到从前 我怀念,同你在那几年许过的愿。
看着她渐渐把我遗忘,该为她鼓掌还是为自己悲伤。
惟有你那张微笑的脸,在我忘记之前,不曾改变。 睡不着觉的时候,总是把绵羊数成了你… 你是谁怀中的玫瑰,在谁的眉眼里笑语妍妍。
我自是不管你从何而来,我只希望你不会离开 你用优雅姿态,说你不会回来。
现在我们终于明白,结局却无法更改。 你说还有誓言没兑现,怎么去搁浅。 天长等世事,化云烟; 地久待沧海,变桑田。
陪君醉酒三千场,不诉离殇 梧桐树,三更雨,不道离情正苦。
微风吹过发梢,留下许多美好 只有离别,才是真正的永远 你的泪,存进我的收藏柜,一如既往的珍贵
情歌的绵长 是庆贺情人的喜乐还是祭奠未亡人的悲凉 如果我真的那么好,为什么...