当我一觉醒来的时候,我发现宿舍里面依旧是黑暗的,不过我却通过窗户发现另一座楼的宿舍有灯光,我就有一些奇怪,怎么会这样呢?
于是我就拿去自己的手机看看时间,发现手机的时间显示已经六点零七了,我就想如果是平时这个时候就已经来电了,今天的这个情况还是不一般,我不知怎么突然之间想起了昨天晚上睡觉时有人把灯关了,这才引起这样的情况!
由于昨天晚上我睡觉的时间比较早,所以我在这个时候就已经不瞌睡了,我准备玩一会手机再睡一会!
当我正在玩手机的时候就发现身边有人醒来了,这个人也在玩手机,我不知怎么就睡着了,当我再一次醒来的时候就发现这个人已经起床不知哪里去了,我就这样迷迷糊糊的睡着,我听见有人的动静,我就发现这个人拿着早点回来了。
等我准备起床的时候就发现这个人已经不见了,我估计是在教室里复习功课,毕竟期末考试即将到来,而这个人也是很努力学习的,我觉得自己也需要努力学习了,因此在这个时候就立即起床准备复习!