关于清晨的作文
清晨,天空泛着一点一点鱼肚色的天空,染上微微的红晕,加上温暖的缕缕阳光,飘着红紫红紫的彩云,再缝上一层蕾丝,显得格外美丽。
清晨的湖水,水平如镜,一片一片,一堆一堆的白云布满了天空,阳光从一处照射出来,船上留下一层霜。岸边的小花,也占着可爱的露水的跳舞。跳着,跳着,一只蜜蜂飞来了,向那小花打招呼,在用那尖尖的嘴吸,着小花的花蜜,可快活了。草丛里的小草更为可爱,一滴一滴露水的小草的背上滑下去,把小草压完了腰。
清晨的山更为美丽,山顶上的雾,让人仿佛在仙境中。就是在没有雾的山上,也会有一缕缕阳光照射出来。如果是下雨后的清晨,此时此刻,会有一条美丽的彩虹出现,但是去梦境中的必经之路,什么东西也没有它美丽。山上的树木更是新鲜,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。
清晨的太阳一天中最美的,它有雾的陪伴,也有树木的陪同,月亮在漆黑漆黑的暗夜,而太阳在朦胧的清晨慢慢升起。它没有中午的太阳刺眼,它红彤彤的,也金灿灿的:只是到了中午,大雾渐退,阳光也变得炎热起来。