神奇的梦作文精品
那天晩上,我做了一个神奇的梦。
我梦见我在一个沙滩上喝雪碧,突然,一个神仙要我去拯救一个在火山上的公主。听完,我赶忙去寻找了一些木头,有了木头后,又找了一些绳子。我用这些材料做了一艘船,然后在船上装了些石头和木头,向火山出发了。
船要在海上行驶一天才能到达火山,于是我又在船上做了钓鱼竿,钓了十多条鱼。终于到达火山了,突然,我听到了公主的求救声,于是立马跑去救她,却遭到了大魔王的阻拦,直接把我摔到地上。我拿起大石头向它砸去,但无济于事,公主在一旁着急地叫道:“火山的石缝里有一把魔刀,可以秒杀万物。”于是我丢了一块石头在火山上,立刻出现了刀影,走向前一看,是公主说的魔刀,我拿起魔刀句魔王砍去,它一下就被砍死了。经过一场大战,我早已饥肠辘辘,于是,我和公主把我在海上钓来的鱼在火山上烤了吃了,这鱼实在是太美味了。不久后,天上的云雾没了,地上的火山变成了一座满是花草树木的山,我和公主过上了幸福的生活。
“快起来吃饭!”耳边突然出现妈妈的声音,我一下子就醒了。原来这是个梦呀,如果是现实的话该多好呀!有的时候,如果能拿出行动来改变自己,努力追求,梦也有可能会成真。