神奇的梦作文精品
夜里,寂静无声,我非常困,可总是睡不着,一直数绵羊。月亮姐姐也在陪我睡觉,不知不觉,数着数着我就睡着了,我做了一个神奇的梦。
我开着飞机来到了未来的十年。啊!真美啊!天空蓝蓝的,白云都变成了一个个可爱的小精灵。我准备降落了,到了地面发现空无一人,怎么回事?我正准备四处找人,突然,我又飞了起来,往下一看,人怎么变鬼了?我想下去看一看究竟发生了什么。可是,我就像一朵云一样飘在空中,怎么也下不去。这时,云精灵对我说道:“我们这儿本来是有人的,最近有一个女巫来到我们这,把人都变成鬼了,你得打坏她的魔法棒。”这时,云变成了一把枪,我拿着枪瞄准魔法棒,“砰”地一声,她的魔法棒就碎了,解除了魔法,人又变回以前的人了。
傍晚,我去一家城堡吃饭,走着走着发现城堡没有门,这怎么进去呢?我就想:这一定有暗门。所以我就用头使劲撞墙,其实,我那个时候在撞床头柜,我想试试暗门在不在地下,就在地上打滚,我滚着滚着,就滚到地上去了。“咚”一声,我被惊醒了。