我睁开双眼,发现我正坐在房间的大床上。旁边有两位身穿黑色衣服的人。没看清他们是谁,当然我也没在意,毕竟是在我的家里,所以我并没感到恐惧。
我环顾四周,发现中间有一个盛满沙子的小盆。里面全是沙子,但它们不是金黄色,而是黄色偏灰色。
不知为何,我脑子出现一行字不要停止吹沙子。嗯?什么意思?但我没想那么多,把头凑到小盆旁,吸了口气,“呼”我吐了口气。沙盆里的沙子出现了波动。沙子中出现的波纹慢慢地向旁边散去,越远越浅,最终消失了。这时,身旁的黑衣人也开始了吹气。
我突然想到窗子没关,便去关窗子。“呼呼”窗外一阵阵大风,卷起一波一波的沙子。那些灰色的沙子形成个条纹向着我吹来。
我连忙关上窗子,然后走回屋。刚坐上床,沙盆又出现了波动,我只能继续吹沙子。不知过了多久,外面下起了倾盆大雨。“哗哗”我看见下雨后,停止了吹气。那行字消失了。似乎我任务完成了。
这时一阵音乐声响起。啊!又是那熟悉的音乐。我心不甘情不愿地睁开了眼。原来刚才都是一场梦啊!