那一定会很好续写作文
木地板一铺就是好多年,木地板想:“我太老了,离死不远了吧,要是能在死前去见见大世面,那一定会很好。”
现在,农夫的儿子成了家,生了一对龙凤胎,但这两个孩子学习没有作业本,县城又在几公里外,怎么办呢?忽然,农夫的儿子想到了阳台上的木地板很旧了,于是农夫把木地板拆了下来,花了一段时间,做成了两个作业本,分给了两个孩子。
作业本做好后,俩孩子天天背着作业本去上学,作业本见到了非常多新鲜事物。几个月后,作业本写完了,孩子们把作业本送到回收站里,作业本也开心地回到了大自然。