那一定会很好续写作文
这棵大树站了好多好多年,在这许多许多年头里,它一直想着要干些什么。“要是我能飞起来,那一定会很好。”它想。
不久,一位农夫把它砍回家,做成了一架米黄色的遥控飞机,小儿子玩得可带劲了!飞机一会儿飞上云霄,飞到根本看不到的地方;一会儿俯冲下来再往下一点就要撞上高山了,真刺激!
可好景不长,没过几天,小儿子就把小飞机撞坏了。“光玩还是不行。”飞机想,“要是我能成为一个博学多才的人,那一定会很好。”
于是主人把它做成了一个木书柜,书柜里装满了各种各样的书。它趁主人没注意,看了好多好多的书,知识越多,书柜就感到越幸福。
转眼一百年过去了,木书柜成了古董,它被放进了博物馆。