那一定会很好续写作文
木地板一放又是好多年,它闻到人们做的饭菜香味,“哇!人们做的饭菜可真香,要是能和他们近距离接触,那一定会很好。”木地板自言自话道。“虽然躺着舒服,但是那么多人压在身上可真难受。”木地板这样想着。
过了些日子,农夫把踩上去会嘎吱嘎吱响的木地板拆了,用拆下来的木料做成了一张桌子。桌子满意地闻着饭菜的香气。
又过了许多年,满身油污的桌子开始厌倦了现在的生活,它听到孩子们欢快的笑声,它想陪伴着孩子们一起玩游戏。
终于有一天,农夫把满是油污的桌子改装成一把把小木枪送给他的孩子们。孩子们一起到坪坝玩耍,小木枪没想到可以给孩子们带来欢笑,自已也获得了幸福!