大家好,我叫任安超,小名乐乐,在滨河路小学四年级三班读书,今年我已经11岁了。
我有一张圆脸不大不小的嘴巴,高高的鼻梁,有时候单眼皮,有时候双眼皮大眼睛薄薄的眉毛很短的睫毛,我是一个活泼可爱的小男孩儿,我的性格很外向,喜欢画画画的栩栩如生。喜欢游泳,每次碰到水里都要被呛口气,很少在家画画,只有在画室里画画,现在我已经开始景物了。
我看成龙演的电影时,我都会跟着他一起学武功,非常喜欢成龙演的电视和电影,它有很精通的武功,有时候我也会想我和他一样就从武功多好啊!有时我会追剧,最喜欢的动漫“斗罗大陆”我也非常崇拜唐家三少因为斗罗大陆是他创造的编写的。一共写了四部不同的。
我有一个缺点是考试时候很马虎和写作业时,所以我要努力改正,每次我的桌子里都非常整洁,有一点乱我都觉得不舒服,每次都要非常整整。
我很怕夜晚,因为我从小就怕黑,晚上都是开着灯睡的,晚上都不敢出去。也不敢看鬼片每次要不是被吓着就是一夜不敢睡。
这就是我你们愿意和我做朋友吗?