我的读书故事作文四年级
你们别以为妈妈一关灯,我就会乖乖地睡觉。这时,我脑子里又想起了故事中的情节:朱克曼先生要杀了威尔伯这只可爱机灵的小猪,可它的蜘蛛朋友夏洛却不同意,它想了许多办法挽留住威尔伯……唉,都怪老妈,在“人命关天”的时刻,却让我睡觉。终于,我按耐不住了,把书藏在衣服里,并用手捂着肚子跑到客厅对妈妈说:“老妈,我的肚子好疼,急需上一下wc。”妈妈说;“哦,快去吧。”我飞奔向我“亲爱”的厕所,我先把门给反锁了起来,然后,迅速地拿出了我最喜欢的书,又看了起来。
一分钟过去了、十分钟过去了、三十分钟过去了。这时我听见了老妈的脚步声,立即把门锁打开,把书再次藏在衣服里,对妈妈说:“妈妈,我好了,您不用来了。”妈妈说:“哦,我还以为你掉马进桶里了呢!”我冲妈妈做了个鬼脸,开开心心睡觉去了。