我的读书故事作文四年级
每一个人都有自己的读书故事,而今天,我来讲一讲我的读书故事。
晚上10:00多,我一个人正在看书,老爸正在叫我睡觉。于是,我上了床,把书藏在被子里,自己在被子里看书。
“今天刚看到精彩,我才不会停下来呢!”我正在自言自语,可心里真很害怕我这么晚还在看书!“哈哈!太搞笑了!”我尽量停止住自己的笑声,以免被家人们发现,可是,这在这本书中来讲,是必看的东西,我自己也克制不了自己。最终还是笑出了声。远处传来了拖踏的脚步声,是妈妈!我立刻装睡,妈妈看过来了,帮我整理了一下被子,又走了。
不知过了多久,我居然看着看着书睡着了。
第二天,我十分疲倦,眼皮儿根本不能张开。在兴趣班里,又被同学们当成笑点:你是猪,是懒猪,吃饱了睡,睡饱了又吃。听后我十分后悔昨天晚上熬夜看书的事。
从此以后,我就从未看书看得太过头。
这就是我的读书故事,谢谢大家!