秋天的故事作文初二作文
秋天是丰收的季节,农民伯伯正忙着做事呢!干完活的农民正在讨论今年的收入呢!而我也要干活了!
第一天清晨,太阳还没有露出头来,我就已经被爸爸妈妈喊了起来。他们说今天要和小朋友们去永兴摘冰糖橙,摘完冰糖橙还要一起去玩呢。听到能和小朋友们一起出去玩,我就像打了鸡血一样,从床上跳了下来。
我蹦蹦跳跳的出了门,跟小朋友会和以后都相互问好和拥抱!我们兴高采烈的出发了,在车上我们有说有笑,大人都快受不了我们了。到了以后,我们被眼前的风景所陶醉,山上一片绿油油的,在这绿油油的一片中,有许多个又圆又大的黄色东西点缀着,走近一看原来是冰糖橙呀!山的正前方是一个不大不小的湖,这个湖像是一面大镜子,非常的静,时不时有几条鱼露出水面,还有许多的小动物在欣赏自己的倒影呢!
我们开始摘冰糖橙了,我们小朋友比赛看谁摘的多。为了胜利,我们都互不相让,十几分钟后我们的筐子已经装满了。这个比赛我们打成了平局,并没分出上下。在开心中带了一点失望!
摘完冰糖橙,我们去到了一片枫树林。枫树林山上和山下一大片全是的,仿佛来到了黄色的海洋,仔细看的话,还可以在一片黄色中隐隐约约的看到一小片红色。我们踩在干枯的树叶,发出“沙沙”的声音,听起来感觉好爽呀!
秋天呀,你是多么的美呀!令我陶醉,令我难忘!