我是一个十足的球迷,总是能沉浸在足球的世界,幻想自己在足球场上踢足球。
我长着浓眉小眼,大大的嘴巴,大大的耳朵,高挺的鼻子,非常有福气。出门还能捡到钱,捡到的钱被我买了足球赛的入场票,嘿嘿!
在家看足球赛,在看着看着大喊:“快传球,二号有空位!二号上去快把五号的防守队员挡下来。五号赶紧射门,球进了。”我大喊一声“耶!”还到处乱跳乱跑,忘了爷爷还在洗脚。“咚”水盆里的水洒了,爷爷过来抓我,让我收拾。我便收拾起来,眼睛还目不转睛的盯着电视。
还有一次在足球场上,跟朋友踢球。我一个大力飞球,“嗖”的一声,足球飞的太高飞到场外去。又到朋友发球,他踢的球有气无力,被我一下子又踢上回去,进球了!我一蹦三尺高,可能因为太高兴,忘记在踢球,又被朋友一脚踢进了球门。
可也因为踢球,我耽误了学习。写作业时总是三心二意,脑海想着踢球战术。
我有自己亮点,也有自己的缺点。我会好好改正缺点,就看我以后的表现吧!