欢乐颂作文
前两天,微博上爆出了欢乐颂第二季的一些消息,这让第一季的忠实粉们又炸了锅般的激动了一番。第一季获得的口碑好评以及收视率,确实让这个剧真真切切的火了一把,也让剧中的角色深入人心,不管是霸道女总裁安迪还是古灵精怪的曲筱绡,再或者强忍着心酸笑着生活的樊胜美。
其实,想要在大城市生存,每个人都不是容易的,即使是天生家境优越的富二代,如曲筱绡这般,看似每天无忧无虑,活的洒脱恣意,而她的家里也是有着各种问题,尤其是在与她哥哥争地位争家产的时候,确实废了不少功夫,也耗了大量心力。
说起安迪,好多人都羡慕她那超强的数字记忆能力以及社会地位,职业水准等等,一副霸道总裁的状态确实让人羡慕不已,可是想到她自小生活在孤儿院,又有着心理疾病,后来被养父母带去美国,就从此跟自己亲生弟弟走散了,等到回来好不容易找到他,发现他竟跟自己有着一样的遗传病,让人心疼不已。
而最让人又气又恨又很是心疼的还是樊胜美了,从她出场,一直是性感时尚的装扮,加之在人事部门多年的工作经验,社会阅历很是丰富,在指导关关和小蚯蚓的时候一套套的大道理,若不是后来知道了她的家境以及她这么多年所承受的心酸,大概很多人就以为她只是一个虚荣的女子了吧。其实爱钱根本就没有错,只要你能来源正当,合理使用,一切都会很自然,可是如果没有钱,也应该用正当的方法去争取,因为社会终究不会辜负努力的人的。